Статья - Как сделать самому магическое саше?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как сделать самому магическое саше?
3 года, 11 месяцев

Саше – это небольшой мешочек, который используется исключительно для магических манипуляций. Чтобы его изготовить, нужно соблюдать правила, с которыми мы и ознакомим вас в этой статье.

Первое правило, которое нужно уяснить начинающему колдуну: ткань для саше нужно брать исключительно натуральную. Если магический мешочек будет использоваться для привлечения чего-то (достатка, любви, удачи), тогда идти за материей нужно в первой половине дня и на растущей луне. Если же нужно избавиться от мучающей вас проблемы (например, от порчи) – тогда приобретайте ткань на убыльной луне, во второй половине дня.

Шьем магический мешочек

Чтобы сшить магический мешочек, запаситесь заранее шелковыми нитками красного, синего и белого цвета. Шить саше обязательно должен только тот человек, который будет в дальнейшем его использовать. Как правило, шьют мешочек при зажженной восковой свече (реже при трех или пяти). Закончив определенный этап работы, свечку гасят пальцами правой руки, затем убирают в восточный угол своего жилища.

Размер магического мешочка нужно определить самостоятельно. К примеру, если саше будет использоваться в качестве оберега и храниться в одной из центральных комнат, тогда оптимальные размеры будут такими: высота – 30 см, ширина – 15 см. Если вы планируете носить саше в кармане, тогда уменьшите эти размеры в 10 раз, до 3 и 1,5 см соответственно. Во всех случаях ширина будет равна половине высоты.

Сделав основные швы – левый, правый и нижний, можно уже наполнять магический мешочек содержимым: порошками различных трав, заговоренной солью, и т.д. Верх саше стяните красной ниткой и завяжите.

Ритуалы с использованием саше Обряд на любовь

Существует немало ритуалов, в которых используется магическое саше. Запаситесь шелковыми нитками и отрезком красивой ткани. Прижав их к своему сердцу, проговорите такие слова:

«Дорогая ткань и нити! Во имя Земли и Неба, Солнца и Луны! Призываю и молю вас: помогите мне создать заветное хранилище моих самых лучших любовных воспоминаний. Аминь!»

Далее складываем эту ткань пополам, и заговариваем иголку и нитки, которыми будем шить саше: «Шей, шей, шей, мне (свои имя) судьбу вышей! Да будет так». После этого можно сшить мешочек.

После этого найдите какой-нибудь красивый камень или бусинку, пообщайтесь с ним, поблагодарите. Промойте камешек под струей проточной воды, чтобы снять с него старую информацию, тщательно оботрите мягкой тканью. Пусть камешек немного полежит на дневном свете (в крайнем случае можете положить его под настольную лампу).

Включите приятную мелодию, возьмите бусинку или камень в руки, и постарайтесь вспомнить что-то хорошее. Произнесите над камнем такие слова: «Оберег на века, ни снять, ни взять, ни порушить!»

Сказав так, опустите камешек в мешочек. Он поможет вам в тех случаях, когда вы хотите вызвать у кого-то чувство любви или восхищения. Просто возьмите магический мешочек в руки и почувствуйте, как от него исходит жар, энергия.

Оберег от врагов

Для защиты от своих врагов и недоброжелателей можно выполнить следующий ритуал. Сделайте небольшое квадратное саше из шерсти (размер 5 на 5 см), возьмите 1 чайную ложку, одну столовую ложку поваренной соли, купите в магазине три свечки – зеленую, белую и красную.

На рассвете поставьте все три свечки на один подсвечник (можно использовать любую другую удобную подставку). Насыпав соль в ложку, прокаливайте ее на пламени свечи, говоря при этом такие слова:

«Высшие Силы, помогите мне, от земли до небес! Сохраните, сберегите, недобро отведите, ворога поразите!»

Этот заговор произнесите трижды. Пусть соль остынет, потом все повторите сначала. Таких «подходов» нужно тоже три. Сделав ритуал последний раз, соль высыпьте в мешочек.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 месяца
Этот ритуал можно провести как самостоятельно, так и с помощью опытного мага. Если Вы будете совершать самостоятельный приворот по фото, то не исключены неприятные
4 года, 6 месяцев
Велесова книга – это древнеславянское собрание текстов и заклинаний, которое существует более тысячи лет. Книгу составили в 8-9 вв. жрецы славянского Бога Велеса, это