Статья - Новый Год – время чудес


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Новый Год – время чудес
3 года, 4 месяца

Когда заканчивается очередной календарный год, нас с новой силой начинают волновать вопросы, связанные с духовной и с материальной стороной жизни, служебные проблемы и личные взаимоотношения. Поневоле начинаешь анализировать произошедшие за год события и делить их на хорошие, их хочется перенести в год 2014 и на плохие – о них каждый хочет забыть навсегда.

Время Нового Года и Рождества всегда было временем чудес, когда человек может притянуть удачу и везение на все следующие 365 дней. Для этого мы предлагаем выполнить магические ритуалы и обряды, исполненные особенной, новогодней силой. «Говорят, под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».

Год Синей Деревянной Лошади

Согласно китайскому календарю, 2014 году покровительствует Синяя Деревянная Лошадь. И, несмотря на то, что в полноправные свои владения она вступит только 31 января, встречать хозяйку года по уже устоявшейся традиции мы будем в ночь с 31-го на 1-е.

К символу Нового Года нужно проявить уважение. На праздничный стол поставьте заранее купленную в сувенирном магазине лошадку. Украсьте животное – в гриву и хвост можно вплести бумажные купюры, а на лошадку нацепить ленточки и колокольчики.

В Новогоднюю ночь посмотрите фильм о лошадях или хотя бы мультик про Конька-Горбунка.

Глинтвейн для исполнения желаний

Чтобы у вас исполнилось все задуманное, попробуйте приготовить волшебный глинтвейн. В любую эмалированную емкость налейте красного вина и насыпьте сахар, тщательно перемешайте. Эту смесь доведите до кипения (но не кипятите). Выключите огонь и снимите посудину с плиты. В горячий глинтвейн налейте примерно 250 г ликера, насыпьте небольшое количество пряностей, и положите ломтики двух лимонов.

Далее все это нужно специальным образом заговорить. Вот текст заговора:

«Удача-удаченька, мимо не плыви, удача-удаченька, ко мне загляни! Без тебя пусто, с тобой станет густо! Задуманное исполнится, загаданное сохранится, удача прилепится! Да будет так!».

Приготовленный таким образом напиток должен попробовать каждый человек, проживающий в вашем доме (квартире).

Как найти свою любовь в 2014 году

Если вы одиноки, и стремитесь найти свою вторую половинку, попробуйте провести за пол часа до наступления Нового Года такой ритуал. Зажгите красную свечу и поставьте ее в красивый подсвечник. Подсвечник разместите на подоконнике. Три раза подряд прочитайте следующий заговор:

«Я свечу зажгу, попросить хочу: свечка-подружка, милый огонек, приведи ко мне на порог суженого-ряженого, новую судьбинку, мою половинку. Свечка-кудесница, привей ко мне милого, не постылого, а любимого. Приведи на крылечко, приведи под окошко, покажи милому дорожку. Свечка, гори ярко, пылай жарко! Да будет так!».

После того, как отобьют куранты, свечка может гореть не более получаса. Будьте уверены – энергия огня и магия новогодней ночи сделают все, как надо.

Защитные слова на 2014 год

Для того, чтобы в новом году к вам не цеплялись всякие хвори и несчастья, три раза прочитайте в новогоднюю ночь следующий заговор:

«Благослови, Господь на грядущий год. Защити от голода, от беды, от горя, от нужды. Награди здравием, добром, златом, серебром, миром и благодатью. По правую сторону ангелы, по левую – ангелы, а Ты, Господь, посреди. Надень корону нетленную и не поврежденную ни терном, ни терницею, ни золотом, ни золотицею. А Ты, Божья Матерь, спаси и помилуй от зла в году, от лютого зверя, от плохого человека, от нечистой силы».

Чтобы любое желание исполнилось

Если вы встречаете новый год в большой компании друзей, попробуйте провести такой веселый ритуал. Напишите на одинаковых листочках бумаги различные пожелания, например, «я найду новую работу», «я поеду в путешествие», «сделают ремонт», «встречу девушку своей мечты». Все бумажки сложите в мешочек, и в Новогоднюю ночь, после боя курантов, пусть каждый из вашей компании достанет по бумажке, а в мешочек бросит откуп – мелкую монету или конфетку. Замечено: такие желания непременно исполняются! Кроме того, каждый человек вытаскивает то пожелание, которое нужно именно ему.

Сжигаем все беды и напасти

Перед тем, как благополучно войти в новый год, в старом нужно оставить все плохое – свои беды и несчастья, проблемы на работе, одиночество, и т.д. Возьмите несколько штук белых свечей и маркером нарисуйте на них грустные лица и напишите по одной проблеме: «безденежье», «одиночество», «болезни», и т.д. До боя курантов зажигаем свечи – так, чтобы они полностью сгорели еще в старом году.

Новогодний ритуал по системе «Симорон»

Очень действенным является и новогодний симоронский ритуал. Перед праздником возьмите лист бумаги и напишите на нем самые сокровенные ваши желания. Желательно проиллюстрировать их картинками (можно фотографиями). В период с 12 до 3 ночи приклейте этот лист текстом и картинками наружу. На Старый новый год снимите листок и сожгите его на улице.

Новогодняя приманка для денег

На Новый год очень полезно сделать «денежную приманку». Для этого выдерните из елки 27 иголок и свяжите их вместе ниткой. Каждую иголку обмакните в мед и сверху посыпьте манной крупой. «Приманка для денег» готова. Положите ее в шкурку из-под мандарина и оставьте на праздничном столе. Во время того, как будут бить куранты, успейте сказать такие слова: 27 иголочек с нашей милой елочки Денежек нам принесите, Полные карманы натрусите!!! Круглый год нам бед не знать! Повсюду деньги собирать. Да будет так!!!.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 7 месяцев
Каждый человек относится к деньгам по-разному, кто-то смело тратит все, надеясь на прибыль, другие относятся к деньгам бережно и осторожно. Каждый из них по-своему прав,
4 года, 2 месяца
Асмодей – это один из самых могущественных и самых занятых демонов в Аду. Его считают управителем инкубов и суккубов (демонов похоти мужского и женского пола), «директором»