Статья - О совместимости людей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
О совместимости людей
5 лет, 5 месяцев

С одними людьми у нас складываются достаточно хорошие взаимоотношения, других же мы и «на дух не переносим». Объясняется это энергетической совместимостью, или наоборот, несовместимостью. Рассмотрим данный вопрос более подробно.

Чакры и совместимость

Известно, что в энергетическом поле человека имеется 7 энергетических центров, или чакр. Каждая чакра отвечает за ту или иную сферу реализации. Например, если человек несовместим с вами по Муладхаре, то при одном его виде у вас будет возникать острое чувство антипатии, ненависти к нему. Сделать людей несовместимыми по этой чакре можно с помощью методов черной магии (это так называемые «кладбищенские» рассорки, порчи на могильной земле, и т.д.) Несовместимые по Муладхаре люди угнетают жизнь друг друга – в таком случае нужно разойтись, разбежаться (если конечно, напрочь не отключен инстинкт самосохранения).

Когда говорят о сексуальной совместимости, то подразумевают совместимость по Свадхистане-чакре. Кроме секса, людей может объединять любовь к одной и той же еде или вещам. Такая совместимость – это не более, чем влечение, «я хочу».

Если у двоих людей одинаковая система взглядов на социум, то они совместимы по Манипуре. Влечение на уровне эмоций означает совместимость по Анахате. Взаимопонимание – это совместимость по Вишудхе. Если люди совместимы по Аджна-чакре, то они понимают друг друга без слов, на уровне телепатии. Совместимость по Сахасраре бывает крайне редко. Совместимые люди – это «звездные половинки» друг друга. Наверняка отсюда происходит пословица «браки заключаются на небесах».

С помощью ясновидения экстрасенсы и маги могут выяснить, совместимы ли два человека, или нет. Нужно просто представить двух человек, которые стоят вместе и посмотреть на их энергетические вихри: в определенных точках будет наблюдаться резонанс, а в других диссонанс.

Можно проверить совместимость людей, используя маятник, нитка которого раскрашена в цвета радуги. За длину одного цветного деления следует взять длину своего большого пальца. Таким образом, вы настроите маятник на себя. Чтобы провести диагностику, нужны будут фото «тестируемых» людей, маятник и диаграмма, приведенная в данной статье.

Тестируем биополе с помощью маятника

Прежде всего нужно протестировать, как у каждого человека работают энергетические центры. Взяв нитку маятника за определенный цветовой участок (цвет должен соответствовать цвету чакры), расположите его в проекции соответствующего энергетического центра.

Зафиксируйте движение маятника: при левостороннем движении чакра работает «по-черному». В соответствующей сфере человек ориентирован на внешний мир. Например, если у человека «черная» Свадхистана, то он будет стараться получить как можно больше поклонников (поклонниц), и тем самым подпитать чакру. Нет поклонников – нет и здоровья. А если «по-черному» работает Манипура-чакра, то такой индивидуум становится энергетическим вампиром, подавляющим окружающих его людей. Если у человека какая-то из чакр работает «по-черному», то это не обязательно означает, что человек нехороший. «Неправильная» работа чакры иногда необходима для людей публичных. Правостороннее движение маятника следует трактовать как нормальную работу чакры.

Если маятник движется по вертикали относительно вас, то это означает, что чакра разорвана. Это очень серьезно, так как может привести к болезням и даже к возникновению опухолей.

При горизонтальном движении маятника следует сделать вывод о том, что исследуемая чакра заблокирована. В качестве причины блокировки может выступать эмоциональная травма, негативные эмоции, которые переживает человек. Только по одной этой диагностике можно понять, могут ли люди быть совместимыми.

Например, если у одного из людей есть проблемы со Свадхистаной, то люди точно не могут быть совместимыми сексуально. При заблокированном горловом центре между людьми нет, да и не может быть взаимопонимания. При пробитом сердечном центре любые эмоции будут отдавать болью.

В заключении статьи – о диаграмме. Красное сердечко – это довольно низкий уровень совместимости, оранжевый – интерес между людьми. Если маятник укажет на синий цвет, то между «исследуемыми» нейтральные отношения. И только зеленый цвет указывает на хорошую совместимость, при которой между двумя людьми возможны долговременные отношения.

Чтобы получить ответ о совместимости людей, разместите маятник там, где пересекаются радиусы и мысленно спросите: «какая совместимость у этих людей?». Расслабьте руку – маятник сам укажет на ответ.

Совместимость по гороскопу

При поиске своей будущей «второй половинки» многие люди обращают внимание на знак зодиака потенциального партнера. Предлагаем вам ознакомиться с древнекитайской системой, позволяющей ответить на вопрос: «подходит ли мне этот человек или нет?»

Данная система основана на очень простом принципе: каждый зодиакальный знак имеет энергию Янь (мужскую) или женскую (Инь). Мужскую энергетику «Янь» имеют следующие знаки Зодиака: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, Весы и Стрелец. А эти знаки имеют чисто женскую энергетику: Телец, Дева, Рак, Скорпион, Рыбы и Козерог. Теперь непосредственно о совместимости.

Совместимость в паре Инь-Янь

Пары «Инь-Янь» - одни из самых гармоничных. Мужчины и женщины подходят друг другу по всем параметрам. Очень хорошо, если мужчина в такой паре принадлежит к знаку «Янь», тогда именно он будет главой семьи. В противном случае роль лидера возьмет на себя жена. Конфликты в таких семьях – довольно редкое явление, так как оба партнера умеют прислушиваться к мнению другого и идти на компромисс.

Отношения «Янь и Янь»

Отношения между мужчиной и женщиной, принадлежащими к «Янь», никогда не будут скучными. Два лидера постоянно будут пытаться «играть первую скрипку» в семейных отношениях. Сгладить противоречия может только четкое распределение обязанностей между супругами.

Взаимоотношения в парах «Инь-Инь»

Пара «Инь-Инь» - это не самое лучшее сочетание. Два супруга принадлежат к пассивным знакам Зодиака, а значит, постоянно будут сомневаться в целесообразности принятия тех или иных решений, будут уступать друг другу. Также, как и в предыдущем случае, наилучшим выходом для обоих будет четкое распределение обязанностей.

Пользуясь нашими советами, вы не только найдете внешне привлекательного человека, но и отличную «партию» для брака.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 7 месяцев
Как считают восточные мистики, зубы человека отображают его карму. Если человек является обладателем красивых и ровных зубов, то и карма у него соответствующая – четкая
Праздник Хэллоуин – это очень хорошее время для всяческих гаданий и предсказаний. В ночь с 31 октября на 1 ноября принято узнавать свою судьбу, используя гадальные карты,