Статья - Как получить помощь семейного ангела-хранителя


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как получить помощь семейного ангела-хранителя
3 года, 7 месяцев

Кроме индивидуального ангела-хранителя, который «заведует» конкретным человеком, есть ангел-хранитель семейный, обязанности которого куда шире: защищать детей от жизненных соблазнов, весь состав семьи от болезней и козней злых духов.

Мама может обратиться к этому ангелу, чтобы он помог ее дочери (сыну) обрести достойного кавалера (невесту). К помощи посланца Высших сил следует прибегать в случае тяжелой болезни, перед отправкой в опасное путешествие, перед встречей, от результатов которой зависит дальнейшая жизнь.

Ангел-хранитель может позаботиться о мире во всей семье, о возвращении мужа-гуляки, об избавлении домашних от завистников и злопыхателей.

Конкретных молитв абсолютно на все случаи жизни нет. Так что если вы не найдете молитву, подходящую именно для вас – молитесь своими словами. Главное, чтобы ваши слова были максимально искренними и шли, что называется, от сердца.

Приведем примеры таких молитв:

Помощь ангела «командировочным»

Если вы заботитесь о муже, который собирается ехать в важную для себя командировку или идти на серьезную встречу, нужно сказать такую молитву:

«Святой ангеле-хранителе семьи моей, смиренно прошу тебя, защити и покрой своим ангельским покровом в сегодняшний день и вечер моего мужа, раба Божьего (имя), от всякого зла, болезни, лихого человека и сохрани душу его и тело невредимо в пути сем (на встрече сей) и благополучно возвратиться домой помоги!» Заговор для детей

Каждая мать хочет счастья для своего ребенка. В этом случае подходит такая молитва:

«Святой ангеле-хранителе семьи моей, смиренно прошу тебя, защити и покрой своим ангельским покровом в сегодняшний день и вечер моего сына (дочь) от всякого зла, насилия, поругания, болезни, сошествия с истинного пути в сторону погибели и сохрани душу его (ее) и тело невредимо в пути сем (на встрече сей) и благополучно возвратиться домой помоги!» Заговор для счастья

Под счастьем каждый подразумевает что-то свое, но нет ни одного человека, который мог бы назвать себя абсолютно счастливым. Выходите в ночное время суток на балкон (также можно читать у открытого окна):

«О святый ангел счастия земного и небесного! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави нашу семью и приведи её к счастию! Ангел счастья наш, стою я, раб(а), перед тобой. Под звездным небом, под ясны звездочки. Как ты, звезда, с неба сорвешься да над всем миром честным пронесешься, положи ты в руки нам, (назвать всех домочадцев по имени), везенья, от горя — избавленье. Словам моим и наговорам тут укрепа: небо — ключ, а земля — замок. Аминь». После этого сразу ложитесь спать, и не разговаривайте ни с кем до самого утра.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

сергей 552 года, 6 месяцев назад
Мне думается что семейный ангел ,это скорее всего кто то из предков , типа добрая бабушка. которая и при жизни обо всех заботилась! Так что я полагаю ,тут наверное будет проще и надежнее обратиться бабуля спаси , бабуля сохрани! По семейному так это! А ангелы это для людей которые искренне по настоящему веруют ,да и еще не в первом поколении! Таких сейчас мало.
     1
'

Наука пока что не в состоянии объяснить многие феномены, в том числе и паранормальные способности человека. В этой статье мы расскажем вам о человеке, который чувствовал
На страже «женских сердец» стоит ангел Альвасар. Он является самым умным ангелом лунного пантеона. Во власти ангела раскрытие самых главных тайн Мирозданья. На земле