Статья - Фазы Луны: влияние на человека


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Фазы Луны: влияние на человека
3 года, 3 месяца

Луна является не только спутником Земли, но и небесным телом, влияющим на все процессы на нашей планете, а также на человека. В частности, Луна оказывает влияние на подсознание – и тогда все мы видим сны. Сновидения могут рассказать о будущих или прошлых событиях, а также помочь по-новому посмотреть на текущие проблемы. Чтобы правильно истолковать сон, нужно знать когда он приснился, в какой фазе и в каком знаке Зодиака было «ночное светило».

Сны на растущую Луну

На растущую луну человеку снятся сны о будущем. Причем временной период, на который указывает сновидение, может быть различным – несколько часов, дней, месяцев, а то и лет. Сновидение может подсказать, что именно нужно изменить в своей жизни, что нужно предпринять или от чего отказаться.

Сны на убывающую Луну

На убывающую Луну людям снятся сновидения, которые указывают на прошлые проблемы. Прошлым может быть один день, несколько месяцев, лет, или даже прошлая жизнь. Сны могут давать подсказку – какие дела еще не завершены, или какие нужно прекратить, что вы потеряете, от чего избавитесь.

Критические точки

Каждый лунный цикл содержит в себе 4 критических точки: полнолуние, новолуние, первая и третья четверть. В это время человеку снятся сны, которые могут помочь справиться с самыми главными проблемами. Данные сновидения убирают внутренние противоречия и конфликты.

На новолуние наше «ночное светило» находится в соединении с Солнцем. Это означает, что солнечная энергетика доминирует над лунной. Солнце и Меркурий подавляют эмоции, и заставляют каждого «работать головой».

У некоторых людей родятся по-настоящему гениальные идеи, а также творческие задумки. Однако если новолуние совпадает с солнечным затмением, то думы вполне могут привести к головной боли и депрессии.

На полнолуние Луна находится в максимуме своего влияния и противостоит Солнцу. Люди на полнолуние становятся слишком эмоциональными, и плохо контролируют себя. Ситуация усугубляется, если на полнолуние выпадает лунное затмение.

На полнолуние сны очень необычные, яркие. Сновидения указывают на вопросы, вызывающие у вас шквал страстей и эмоций. Постарайтесь воспринимать проблемы более спокойно, «с холодной головой».

Точки квадратур

Дни первой и третьей лунной четверти характеризуются тем, что на небе видно ровно половину Луны. Тогда между двумя светилами действует квадратура – самый тяжелый астрологический аспект.

На квадратуру сила Луны равняется силе Солнца, однако эти тела между собой «не дружат». Такое состояние «светил» оказывает большое влияние и на человека – у многих в этот период голова находится в противоречии с сердцем. Люди становятся намного злее, несдержаннее, возрастает количество убийств, изнасилований, грабежей, дорожно-транспортных происшествий. Сновидения, которые снятся в это время, указывают на те ситуации, в которых человеку требуется уравновесить между собой разум и сердце.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Колдунов и ведьм очень часто представляют, как людей, творящих зло и заключивших сделку с самим Дьяволом. Такие представления сложились исторически, с помощью святой
   Все мы живем в мире, который является совсем непознанным. Порой с нами случаются необъяснимые вещи, для разгадки которых строятся различные теории: от научных до