Статья - Добрая астрология Гипербореи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Добрая астрология Гипербореи
3 года, 8 месяцев

У каждой человеческой цивилизации была своя астрологическая система. Астрологией занимались древние египтяне, шумеры, индусы, кельты. Однако особое значение для всего человечества имеет астрология Древней Гипербореи.

Влияние низшего Космоса

В Гиперборее считали, что представление о влиянии на жизнь 12 знаков Зодиака – сугубо ложное, его навязали представители внеземных цивилизаций с целью подчинения жителей Земли. Себя жители Гипербореи относили к учителям Высшего Космоса.

В низшем Космосе находятся мертвые планеты и галактики – все они связаны между собой с помощью определенной системы кодов. Лжепророки и лжеучителя пришли к нам именно из низших слоев Галактики.

Инопланетяне стараются скрыть свою истинную деятельность на нашей планете, представляясь покровителями и друзьями человечества.

Посланцы иных миров, как правило, становятся выдающимися деятелями в науке, искусстве, политике. Цель пришельцев – изменить сознание всего человечества, навязав землянам идею так называемого «трансгуманизма». В планы «лжеучителей» включается рождение кибер-людей с компьютеризированным мозгом.

Такие пророки, как Христос, Будда и Заратустра умели противостоять негативу, идущему от 12 Зодиаков. Сейчас этой практикой владеют богомилы. Что же это за техника?

Астрология добрых созвездий

Существуют 16 добрых созвездий, и они ни имеют к Злу абсолютно никакого отношения. Центральным созвездием в этой группе является Большая Медведица. Здесь находится престол Высших божеств.

Престол управления всем миром находится в Малой Медведице. Ось мира, которая, как известно, проходит через Полярную звезду, направлена на добро. Эпоха зла постепенно заканчивается, и перемены к лучшему уже не за горами.

Теперь о других добрых созвездиях. Одним из них является Сварог — тут находится престол Отца и Сыновей Света.

Лада соответствует Великой Матери, Великим и Малым Богородицам. Немалое значение имеют и 12 малых созвездий: так, Лев соответствует воинской силе и отваге, Перун — символизирует универсальную премудрость, Орел – связан с устремлением человека к Высшему. Лира покровительствует менестрелям, Лебедь символизирует непорочность и чистоту помыслов.

Телец связан с таким человеческим качеством, как жертвенность. Дева символизирует красоту и девственность. Пегас связан с любовью. Планета Бераника учит нас побеждать жизненные невзгоды силой света и добра. Волопас (Велес) покровительствует ведунам, хранителям Грааля. Персей покровительствует добрым земным правителям.

Народы Гипербореи поклонялись исключительно добрым божествам, однако, понятное дело, называли их по-разному. К примеру Мать любви наши предки-славяне называли Ладой, вавилоняне – Иштар, кельты – Даной.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 месяца
Маг - это человек, обладающий магическими, сверхъестественными способностями. Он может влиять на природу, события и других людей. Его мировоззрение противопоставляется
3 года, 11 месяцев
Помимо влияния четырех природных стихий (воздух, земля, вода, огонь), человек испытывает на себе планетарные влияния близких к Земле планет. Среди них особенное значение