Статья - Под каким знаком Зодиака рождаются миллиардеры?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Под каким знаком Зодиака рождаются миллиардеры?
4 года, 1 день

Миллиардеры, которые рассказывают о том, как они добились финансового благосостояния, обычно упоминают такие личные качества, как труд, упорство, деловая смекалка и громадное желание достичь поставленной цели. Вполне понятно, что миллиардером способен стать далеко не каждый человек. Однако у людей, родившихся под счастливой звездой, шансы стать очень богатыми существенно повышаются.

Оказывается, значительное количество миллиардеров, из списка Fоrbеs, являются Девами по знаку зодиака. Это удалось установить в результате анализа данных о днях рождения наиболее состоятельных людей планеты. Из 793 миллиардеров в этот список включено 613 имен, фигурирующих в списке Fоrbes. Из этого количества больше 70 человек или 12% родились в период с 23 августа по 22 сентября.

Вполне возможно, кому-либо покажется странным то, что этим людям, среди которых доминируют мужчины, покровительствует наиболее "женский" знак зодиака - Дева. Все же, в этом нет ничего странного. Девы отличаются трудолюбием и внимательностью к деталям, аналитическим мышлением и уверенностью в собственных силах. Астролог Майкл Латин утверждает, что миллиардеры не очень заботятся о преувеличении благосостояния, ими движет не алчность, а жажда быть первыми в своем деле.

Девы, ставшие очень богатыми людьми, счастливы то того, что приносят пользу людям, производя нужные товары и предоставляя востребованные услуги. Среди наиболее знаменитых американских миллиардеров есть два представителя, родившихся под знаком Девы. Это хозяин Oracle - Ларри Эллисон и владелец Berkshire Hathaway - Уоррен Баффетт.

Однако не следует опускать руки, если вы появились на свет под другим знаком зодиака. В результате изучения списка Forbes было установлено, что миллиардерами становятся и те люди, которые родились под любым другим созвездием. Настойчивые Овны составляют 8 процентов из списка. В том числе Стив Балмер - вице-президент Microsoft и Ингвар Кампрад - основатель сети магазинов IKEА. Такой же процент Водолеев среди самых богатых людей мира. Например, ведущая всемирно популярного шоу Опра Уинфри.

К наиболее "богатым" знакам зодиака относится и Скорпион, под этим созвездием родился Билл Гейтс. Астролог объясняет, что главной чертой Скорпионов является страстность, именно это позволяет им преуспевать в бизнесе, поскольку они добиваются своей цели всеми правдами и неправдами. Они заставляют всех танцевать под свою дудку, даже если они к этому не стремятся. Так многие покупают Windows, хотя и ненавидят эту программу.

Наименьшее количество миллиардеров (всего 6% из списка) родились под знаком Стрельца. Очевидно, Стрельцам препятствуют некоторые черты их характера - неорганизованность и отсутствие трудолюбия, а также неумение улавливать мелочи из основной картины происходящего. Представители этого знака всегда надеются на удачу и Всевышнего, при этом у них может отсутствовать деловая хватка. Тем не менее, ее можно компенсировать творческим потенциалом, которого у Стрельцов не отнять. Поэтому совсем не странно, что среди Стрельцов-миллиардеров в списке Forbes есть имя продюсера Арнона Милчана и голливудского режиссера Стивена Спилберга.

Среди финансовых магнатов есть и "Золотые Тельцы" – это люди, родившиеся под знаком Тельца. Они, так же, как и бык, являющийся их знаком, отличаются твердостью, устойчивостью и, нередко, упрямством, полагаются исключительно на свой здравый смысл. Под знаком Тельца родились миллиардеры Дитрих Матешитц - соучредитель компании Red Bull и Dyson Джеймс Дайсон - создатель пылесосов, которые сколотили свое состояние на производстве товаров народного потребления.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 месяца
Как известно, энергопаразиты и вампиры мешают нам жить, нарушается сон, человек себя чувствует вялым, или как говорят «чахнет» на глазах. Существует масса сложных ритуалов
Существует множество преданий о вечно молодых ведьмах, которым подвластно отнимать силу и красоту у молодых людей. Во Львове жила ведьма по имени Сара, которая также