Статья - Пятерка самых мистических мест мира


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Пятерка самых мистических мест мира
4 года, 2 дня

В нашем мире полно непонятного, непознанного, недоступного для обычного человеческого сознания. Есть люди, очень пугающиеся мистики – другие считают, что все это просто бред. Данная статья посвящается всем скептически настроенным личностям.

Американская Башня Дьявола

«Башня дьявола» - это не рукотворная башня, а природное образование в форме башни. Это «чудо света» находится в американском штате Вайоминг, и имеет правильную геометрическую форму. На вершине этой башни то и дело наблюдают непонятные свечения.

Озеро Лох-Несс

Об озере Лох-Несс уже написано наверное, сотни статей и книг, снято столько же документальных и художественных фильмов. Находится озеро в Великобритании и имеет глубину 230 метров. Говорят, что тут проживает доисторическое чудовище невообразимых размеров. Назвали чудовище очень ласково, «Несси». В прессе были опубликованы фотографии и видео ящера, записи эхолотов, свидетельства очевидцев.

Човинда

В Мексике есть аномальная зона, являющаяся местом, где наш мир пересекается с параллельными Вселенными. В 1900 году здесь произошел необычный случай с ночными кладоискателями. Перед ними, словно из ниоткуда появился всадник, одетый в национальный мексиканский костюм. Незнакомец рассказал, что увидел «кладоискателей» с одной из гор, и сразу прискакал к ним. Несоответствие состояло в том, что нормальному человеку на это нужно было 2-3 часа, а таинственный всадник прискакал за 5 минут. Горе-кладоискатели в ужасе бросили свое занятие и бежали.

Молебский треугольник

Возле села Малебки находится аномальная зона под названием «Молебский треугольник». Здесь то и дело появляются таинственные полусферы, большого размера черные фигуры, а также другие тела.

Замок Франкенштейна

Одним из самых мистических мест Германии является «замок Франкенштейна». Его построили еще в Средние века, а именно в 1252 году. Сооружение стоит на магнитной горе, создающей большие радиопомехи.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Новогодняя ночь – это воистину магическое время, когда можно загадывать любые желания, даже те, которые ранее казались самыми несбыточными. Самый верный способ, чтобы
4 года, 8 месяцев
Большое количество пользователей нашего сайта интересуется вопросом, как правильно читать молитвы. Для начала нужно разобраться с вопросом, а что же такое молитва?