Статья - Стрелец и физические соответствия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Стрелец и физические соответствия
3 года, 7 месяцев

«Слабым местом» многих Стрельцов являются бедра. Частые боли в них являются следствием душевных переживаний (по поводу неопределенных перспектив на будущее). Управляющая планета Стрельца – это Юпитер. Она символизирует все то, что нужно человеку для выздоровления, как физического, так и душевного.

К слабым местам Стрельцов может быть причислена и кровеносная система. У многих родившихся под этим знаком есть предрасположенность к проблемам с печенью. Исходя из этого, можно сформулировать основную задачу диеты Стрельцов: не вредить собственной печени, укреплять сосуды.

Конечно же, сразу менять свой рацион не следует – к этому вопросу следует подходить постепенно. Начните с умеренности в пище, с замены животных жиров в ней на растительные. Не употребляйте алкогольные напитки, или хотя бы сведите их употребление к минимуму. Также не следует злоупотреблять кофе.

Рекомендуется употреблять бобовые, а также салаты с добавлением базилика, мяты, сельдерея, петрушки, крапивы, листьев осота. Овощи лучше кушать свежими.

Диетологи советуют Стрельцам поменьше употреблять жареное мясо и картофель. Предпочтение должно быть отдано рыбе и зеленому салату. Полезно представителям знака и молоко – не только свежее, но и кислое. В диете Стрельцов нужно постараться уменьшить содержание соли и сахара.

В организме должен быть кремний – он есть в огурцах, в спарже, сырой капусте, спорыше, крапиве. Питаться нужно часто, но малыми порциями, желательно в спокойной, уединенной обстановке.

Очень полезно для Стрельцов такое блюдо: зеленый горошек или молодая фасоль с добавлением петрушки, шпината и сливочного масла. В начале весны от недостатка витаминов хорошо помогают салаты, в которых присутствует зелень одуванчика и огуречная трава.

Всем Стрельцам крайне необходимы такие элементы, как хлористый калий, а также кремний. Кремний – это лучшее средство при переутомлении, данный элемент действует на организм в качестве биостимулятора. Калием богата любая минеральная вода, особенного грузинская (к примеру, «Джермук», «Боржоми», «Арзни»).

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Вернуть любимогоЖизнь – замечательная, но не всегда простая штука. Еще вчера вы вместе безмятежно наслаждались счастьем, а завтра решаете расстаться. В такие моменты
3 года, 6 месяцев
Эксперты, обследовавшие фотографию шотландского замка Танталлон, на предмет подделки были шокированы. На снимке изображен силует человека, облаченного в костюм ХІV