Статья - Лев, здоровье и питание


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Лев, здоровье и питание
3 года, 2 месяца

Каждый знак Зодиака отвечает за определенный орган человека. Лев отвечает за спину и сердце. Функция сердца – доставка крови к органам. Ритмично перегоняя кровь по организму, сердце обеспечивает само существование организма. Можно провести параллель, сравнивая сердце с личностью, невидимо отдающей приказы всем окружающим людям.

Люди превыше всего ценят стабильность, хотят любить и быть любимыми. Человеку свойственно не только получать, но и отдавать. Львы очень хорошо представляют, насколько они ценны для своего окружения, и наоборот – насколько окружение ценно для них.

Лев – это царь зверей, и как все цари, иногда позволяет себе «лишнего» в плане еды и питья. Поэтому не удивительно, что некоторые представители этого знака Зодиака страдают избыточным весом. Львам нужно побольше употреблять белков, поменьше углеводов и крахмала. В список «запретных продуктов», стоит пожалуй включить яичные желтки, красную и черную икру, темное мясо, а также изделия кондитерской промышленности. Очень полезны для здоровья маслины – они уменьшают уровень холестерина, содержащегося в крови.

Для укрепления сердца очень полезны продукты, содержащие калий. Это изюм, сухофрукты, кабачки, баклажаны и картофель. С этой же целью показано регулярное употребление настоя, приготовленного из ягод боярышника. В диете Львов обязательно должен присутствовать пастернак, сельдерей, чеснок и лук. Представители знака должны регулярно кушать апельсины и сливы – они снимают сердечное напряжение. В диете должны присутствовать витамины A, B, C, E, железо и медь.

Необходимым для Львов элементом также является фосфат магния – он в избытке присутствует в гречке, овсянке, фасоли, горохе, ржаном хлебе, какао и сое. Известно, что фосфат магния улучшает состояние нервной системы человека и продлевает молодость.

Знаком Льва управляет Солнце – это сила духа, которая есть у каждого человека.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Человек-тайна, «хитрый мудрец», он посвятил жизнь изучению эзотерических учений, сделав восточное знание доступным восприятию западного человека. Источники его учения
4 года, 2 месяца
Сибирь — обширный регион Евразии с дивной природой. Такая красота радует не только глаз. Все здесь дышит живительной силой благодаря большому количеству аномальных