Статья - Астрологический знак Льва в природе и жизни человека


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астрологический знак Льва в природе и жизни человека
3 года, 5 месяцев
Лев – это «царь зверей», имеющий достойную внешность и довольно ленивый характер. Во все времена лев являлся символом царских дворов, и играл роль животного «царской породы». Лев – предводитель своего прайда, в который входят послушные «хозяину» львицы, а также молодое потомство. Каждый день прайд выходит на охоту – лев возглавляет группу, в то время как его «женщины» добывают пищу. Лев только ест, заботится о потомстве, и борется со своими конкурентами. Астрологический знак Льва в природе Месяц Льва – это август, середина лета, пора отдыха и расслабления. Солнце ласкает своим теплом всю землю, однако каждый день его путь по небу простилается все ниже, а сумерки наступают все раньше. В августе Земля демонстрирует нам все богатство цветов, запахов и форм. Люди хоть немного, но забывают про свои заботы, нежатся на солнышке, отдыхают. Влияние знака Льва на человека Время, когда действует Лев – это первый этап зрелости в жизни человека. В предыдущей статье мы выяснили, что Овен является символом нового начала. Лев также влияет на человека, пробуждая у него чувство индивидуальности. Однако это чувство следует отнюдь не из инстинктов, а из самосознания, из опыта. В это время для человека очень важным является раскрытие собственного потенциала, своего «я». Символ Льва Графическим символом Льва являются соединение двух полукругов, вертикальной линии и еще одного полукруга. Через открытый полукруг человек воспринимает энергию, которая поднимается к перевернутому кругу, потом идет вниз к нижнему полукругу. Именно так и проявляется во внешнем мире наше сознание и душа. Львы проявляют свою личность через эго и волю, всегда стараются создать что-то новое, творить. Профессии, связанные со знаком Льва Тем, кто родился под знаком Льва, рекомендуются такие профессии:
  • актер кино и театра;
  • музыкант;
  • учитель;
  • биржевой брокер;
  • политик.
Цвета, камни и металлы Металлом, который соответствует Льву, является золото. В качестве украшений астрологи рекомендуют использовать бриллианты. Цвета Львов – это оранжевый и желтый.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Психические функции человека обуславливаются расовыми и культурными ценностями, а также экологическими факторами природной среды, в которой проживает индивидуум.
Согласно представлениям выдающегося мага прошлого, Генриха Корнелиуса Агриппы, наивысшим «магическим званием» является «маг-жрец», который умеет исполнять религиозные