Статья - Необычная поездка


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Необычная поездка
4 года, 7 месяцев
Необычное утро

Проживая в районе, отдаленном от города, приходится добираться на рейсовых автобусах, где между остановками минут 6-8 езды. Время на мобильнике около 7:25, значит, я не опоздала, хотя людей на остановке не было, значит все уехали на маршрутке. Спустя минуту ожидания подошел мой автобус. В салоне никого не было. Пар изо рта шел, внутри было невероятно холодно. Автобус едет, я смотрю в окно, ничего не видно т.к. окна все затянуло морозом, а на них лишь ладошки забавные, отпечатки чьих -то рук. Посмотрела на кабину водителя – сидит, рулит себе спокойно, меня совсем не замечает.

Тут у меня появилось странное ощущение, что- то не так. Едем мы уже довольно долго, дольше 8 минут и должны бы уже приехать на следующую остановку, где всегда садится много пассажиров, но автобус все не останавливался, да и остановки как таковой не было видно. По телу забегали мурашки. Я знала, что интуиция меня никогда не подводит. Взглянула на табло мобильника и не поверила своим глазам. Оказалось, мы двигались всего три минуты, поэтому далеко еще до остановки, видимо от холода у меня галлюцинации, посмеявшись над собой, я повернулась к окну.

Странные ладошки

В автобусе стояла полная тишина, темень за окном, а на нем приличный слой намерзшего льда. Я решила растопить его, сделать окошечко и посмотреть где мы едем. Приложила ладонь, но как ни странно лед не таял, и не было результата, когда я подышала на него. И тут в меня вселился ужас – я заметила НЕЧТО странное! Следы ладошек лед не растопили, они и были этим льдом. Отпечатки были разные размером, очень узкие и длинные, для сравнения моя ладонь была шире и короче.

Следы пересекались, налезали друг на друга, и казалось, что на руках по шесть, девять пальцев. Как будто на тех пальцах было по 4 сустава или даже больше.

Я одна в этом ужасающем автобусе, где может быть, все окна заморозили своими руками люди, котором ехали в нем. И мы непонятно куда движемся, не совершая никаких остановок. Не передать словами как же мне стало страшно!

Сила молитвы

Я, чуть дыша, сползала с сиденья и на дрожащих ногах приблизилась к двери, стала нажимать на кнопку остановки по требованию. Взглянула украдкой на водителя, он смотрел вперед и крутил руль, а я про себя умоляла его остановиться и выпустить меня и давила этот чертов сигнал. Слезы потекли по щекам. Я как могла, прочитала несколько раз молитву «Отче наш».

Может под влиянием страстного желания или молитвы, но машина резко остановилась, дверь открылась и я, метнувшись, сразу попала в сугроб. Автобус, как ни в чем не бывало, поехал дальше, но я успела увидеть силуэты в боковом окне. Там был просто полный салон пассажиров, а ведь я их там не видела.

После этого, я попыталась понять, где нахожусь, оказалось недалеко от моей остановки. Дрожащими руками я достала мобильник, время 7:42. Прошло лишь 11, а казалось около 30 минут! Позднее, проверив расписание, от моей остановки, я была потрясена: в 7:25 никогда, никаких автобусов не было! Теперь для меня безопаснее ездить только в маршрутках, где есть люди.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 7 месяцев
На рассвете 30 июня 1908 года в глубине дикой Сибири случился необъяснимый феномен, который в скором времени получил название «Тунгусский метеорит». Серия странных событий
5 лет, 4 месяца
Марион Вайнштейн – известная в США ведьма и писательница, занимающаяся популяризацией колдовства и магии. С самого раннего детства она знала о своей принадлежности