Статья - Методика устранения проблем с речью


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Методика устранения проблем с речью
4 года, 7 месяцев
Для активной жизнедеятельности необходимо нормальное функционирование всех речевых механизмов. Однако повсеместно и взрослые, и дети страдают от недостаточной чёткости и ясности языка. Одни имеют затруднения в произношении отдельных звуков, другие заикаются на каждом слове. Некоторые из-за психологических особенностей не способны к свободной речи при посторонних. На других же влияют физиологические недостатки. Существенной причиной проблем с речью является наличие на человеке магического негативного влияния. Каковы бы ни были причины нарушений, все они видны на чакре Вишудхе. Чакра Вишудха Она отвечает за коммуникативные способности человека, выражение своих мыслей, идей. Из-за нарушений в указанной области у человека понижается самооценка, способность к творчеству, появляются задержки в речи, теряется контроль над эмоциями. Соответственно, лечение речевых недостатков напрямую зависит от устранения проблем в этом энергетическом центре. Методы восстановления работоспособности Вишудхи можно разделить на традиционные и магические. Традиционные методы Суть данных методов заключена в формах творчества: музыке, художественном искусстве, всём том, где используется мелкая моторика, нарушенная при таких распространенных магических воздействиях, как сглаз и порча. Поэтому использовать указанные методы нужно после специальных ритуалов чистки. Магические методы Данные методы хорошо способствуют устранению недостатков речи. Достаточно прост, но эффективен ритуал узелковой магии. Для ритуала нужны нити трёх цветов – голубого, синего и белого. Нити должны быть достаточно толстые, примерно как шнурки. Затем, связав их узлом, плетём косу. Плетущий человек, имеющий недостатки в речи, приговаривает: «Речка течёт – диалог ведёт, косу собираю – реке вещаю. 3 волны в реке – 3 нити в руке: белая – левая, голубая – правая, синяя – соединяя. Соединю волну в косу, за здравие моему голосу. Да будет так!» Во время плетения заговор должен быть повторён 7 раз, в связи с этим, нити должны быть соответствующей длины. Концы косы не обрезаются, пусть свисают. Саму же косу нужно положить под подушку. Ритуал длится 7 дней. Через неделю под подушкой должно быть 7 косичек. Последняя пусть лежит ещё одну ночь. Постель в эту неделю не меняется.

По завершению ритуальной недели все косички заворачиваются в куски ткани тех же цветов и убираются в тёмное закрытое место. Пока человека не перестанут беспокоить проблемы с речью, избавляться от косичек или разворачивать ткань нельзя.

В итоге, благодаря простой, не затратной и кратковременной магической методике, можно навсегда забыть о речевых проблемах и сделать свою жизнь полноценной.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Во все времена культ еды занимал особое место в жизни людей, но сегодня всё чаще встречаются упоминания о людях, полностью отказавшихся от физической пищи во имя душевной
Жизненное кредо и здоровье человека напрямую зависят от того, в каком цвете он воспринимает окружающий мир. Доказано, что чёрно-белый взгляд на жизнь указывает на постоянное