Статья - Мята - волшебное денежное растение


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Мята - волшебное денежное растение
4 года, 7 месяцев
Многие люди стремятся достичь финансового благополучия и иметь успех в бизнесе. Для того, чтобы привлечь к себе финансовые потоки есть очень много способов. Об одном из таких способов мы расскажем вам прямо сейчас. Нужно посадить «правильное» растение. Таких растений, которые благоволят успеху и ведут к богатству немало, но не все они смогут расти в уличных условиях. К так называемым денежным растениям относят денежное дерево — толстянку, фуксию, акубу японскую, бугенвилию, мяту и бамбук. На мяте следует остановиться поподробнее.

У большинства мята ассоциируется с бодрящим и свежим ароматом, с некоторым холодком. Мята известна своими полезными свойствами. Ее часто заваривают как чай. Но кроме волшебного аромата и полезных лечебных особенностей у мяты есть дар притягивать к себе деньги. Даже в древние века многие торговцы верили, что это ароматное растение способно привлекать покупателей. Для большего эффекта они производили каждодневное окуривание своих торговых точек. В дальнейшем мяту стали сажать в вазоны и украшать ею магазины и офисы. Запах мяты в офисе несомненно привлечет успех в бизнесе и поможет прибыли расти.

Разновидностей мяты множество, но в наших широтах довольно распространенная мята перечная. Ботаники относят ее к низкорослым многолетним травянистым растениям. Ее ветвистая корневая система находится совсем близко от поверхности земли. Мята перечная способна переносить зиму в северных широтах. Зеленые побеги мяты перечной сохраняются даже при незначительных заморозках. У мяты продолговатые ярко-зеленого цвета листья. Цветет очень маленькими лиловыми бутонами, которые собраны в колоски. Цветы появляются в летнее время, примерно с июня по сентябрь.

Мята нуждается в пересадке, несмотря на то, что она самостоятельно распространяется и размножается от корневой системы. Если не вмешиваться в процесс роста мяты, то растение начинает терять свой аромат и свойства, способные на магические действия. Привлекая в дом богатство, на юго-западной стороне нужно создавать клумбы с мятой. Если же возможности такой нет, то подойдут и другие стороны. Северные направления рассадки мяты не рекомендуются. Для усиления «магических» свойств желательно высаживать мяту поблизости водоемов. Это может быть озеро, ручей, фонтан или пруд. Дополнительным магнитом для принесения удачи в бизнесе будет служить чистая проточная вода.

Небольшой лист мяты можно носить при себе даже в кошельке, в котором должно лежать не менее пяти купюр, только тогда она будет привлекать денежные средства.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Каждое коммерческое предприятие зависит от организационной и финансовой структуры, стратегического решения руководства и денежного потока. Но бывает и так, что фирма
4 года, 8 месяцев
Даже в самые давние времена люди любили праздновать праздники. Поклонялись силам Земли, Воздуха и Воды. Но особенное значение раньше придавали Огню - именно ритуальные