Статья - Не игнорируйте сны – они могут оказаться вещими


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Не игнорируйте сны – они могут оказаться вещими
5 лет, 8 месяцев
Верите ли вы в вещие сны? Нет? Я тоже не верила. До одного рокового момента в своей жизни. Пока мы стоим свои планы, наслаждаемся жизнью, где-то далеко в будущем судьба уже распорядилась по-своему. Даже самые жуткие ваши видения могут стать явью. Сон – это знак, который не нужно игнорировать.

Однажды мне приснился страшный сон. Это было очень давно, когда я была совсем маленькой, беззаботной девчонкой. Но он был таким жутким и странным, что запомнился на всю мою последующую жизнь.

Снилось мне, как я с братом гуляли летним вечером во дворе. Кроме нас на улице не было никого – абсолютная тишина. Мы игрались, как вдруг все небо затянуло черным, мрачным дымом. Тишину нарушил ужасный шум – в нашу сторону приближался трактор кроваво-красного цвета. Он все приближался, и мы с братом решили бежать к дому. Но, какой ужас – перед домом лежали два трупа. Я смотрю на них и замечаю, что они почему-то связанные между собой веревкой. От такого зрелища сердце будто замерло. Вдруг я вижу, что их что-то тащит, оборачиваюсь и понимаю – это тот самый трактор! Глаза мои встретились с лицом тракториста – жуткий, полон безжалостности, зловещий… Он смотрел прямо мне в глаза. Душу оковал леденящий холод. Я начинаю бежать, но путь мне закрывают мертвецы!

Стараюсь перепрыгнуть, но вот-вот меня схватит один из них. Я хочу крикнуть, но голос подавлен комком в горле, меня буквально парализовало.

И тут я слышу голос брата. Он говорит мне: «Не бойся, держись рядом со мной!». Я поворачиваю голову и вижу брата, он ловко перепрыгивает через трупы, и я стараюсь так же перепрыгивать, бегу за ним. Вроде оторвались. В этот момент слух начинает резать жуткий крик – перед нами возникает толпа орущих женщин. Они обступают меня, кричат все громче. Но брат как будто щитом отгораживает их, и мы добираемся к дому. Я захожу, в одной из комнат на кровати лежит моя мать. Я начинаю рыдать, сквозь слезы зову ее. Но она не реагирует на меня, просто лежит. Я осознаю, что мама больна, меня охватывает шок. В этот момент я проснулась.

Я начала успокаивать себя, что это просто сон, и ничего такого не может случиться. Но прошло время, и в жизни я увидела такой же кроваво-красный трактор. После этого жизнь пошла наперекосяк: один за другим умерли братья, мама страшно заболела, и лежит в той самой комнате, что и во сне… Сон оказался вещим.

Такие сны приходят неспроста. Они служат для нас предупреждением, посланным свыше. Ведь именно сон подготовил меня к такому тяжелому периоду в жизни, чтобы я окончательно не потеряла здравый рассудок.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 9 месяцев
Приворожить через едуПриворот через еду любимого возможен. Для этого вас потребуется только знание его вкусовых пристрастий. После этого, назначив встречу, приступайте
Никто не вправе менять судьбу другого человека. Человек рождается уже с написанной судьбой свыше и должен достойно нести свой крест. С помощью магии менять судьбу человека