Статья - Не игнорируйте сны – они могут оказаться вещими


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Не игнорируйте сны – они могут оказаться вещими
5 лет, 11 месяцев
Верите ли вы в вещие сны? Нет? Я тоже не верила. До одного рокового момента в своей жизни. Пока мы стоим свои планы, наслаждаемся жизнью, где-то далеко в будущем судьба уже распорядилась по-своему. Даже самые жуткие ваши видения могут стать явью. Сон – это знак, который не нужно игнорировать.

Однажды мне приснился страшный сон. Это было очень давно, когда я была совсем маленькой, беззаботной девчонкой. Но он был таким жутким и странным, что запомнился на всю мою последующую жизнь.

Снилось мне, как я с братом гуляли летним вечером во дворе. Кроме нас на улице не было никого – абсолютная тишина. Мы игрались, как вдруг все небо затянуло черным, мрачным дымом. Тишину нарушил ужасный шум – в нашу сторону приближался трактор кроваво-красного цвета. Он все приближался, и мы с братом решили бежать к дому. Но, какой ужас – перед домом лежали два трупа. Я смотрю на них и замечаю, что они почему-то связанные между собой веревкой. От такого зрелища сердце будто замерло. Вдруг я вижу, что их что-то тащит, оборачиваюсь и понимаю – это тот самый трактор! Глаза мои встретились с лицом тракториста – жуткий, полон безжалостности, зловещий… Он смотрел прямо мне в глаза. Душу оковал леденящий холод. Я начинаю бежать, но путь мне закрывают мертвецы!

Стараюсь перепрыгнуть, но вот-вот меня схватит один из них. Я хочу крикнуть, но голос подавлен комком в горле, меня буквально парализовало.

И тут я слышу голос брата. Он говорит мне: «Не бойся, держись рядом со мной!». Я поворачиваю голову и вижу брата, он ловко перепрыгивает через трупы, и я стараюсь так же перепрыгивать, бегу за ним. Вроде оторвались. В этот момент слух начинает резать жуткий крик – перед нами возникает толпа орущих женщин. Они обступают меня, кричат все громче. Но брат как будто щитом отгораживает их, и мы добираемся к дому. Я захожу, в одной из комнат на кровати лежит моя мать. Я начинаю рыдать, сквозь слезы зову ее. Но она не реагирует на меня, просто лежит. Я осознаю, что мама больна, меня охватывает шок. В этот момент я проснулась.

Я начала успокаивать себя, что это просто сон, и ничего такого не может случиться. Но прошло время, и в жизни я увидела такой же кроваво-красный трактор. После этого жизнь пошла наперекосяк: один за другим умерли братья, мама страшно заболела, и лежит в той самой комнате, что и во сне… Сон оказался вещим.

Такие сны приходят неспроста. Они служат для нас предупреждением, посланным свыше. Ведь именно сон подготовил меня к такому тяжелому периоду в жизни, чтобы я окончательно не потеряла здравый рассудок.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Одной из величайших в истории человечества книг по магии является «Ключ Соломона». Этот гримуар был впервые издан в Германии в 1686 году. По крайней мере, это первое из
5 лет, 7 месяцев
Многие тысячелетия люди верили в богов и считали их бессмертными. Человек, подобно богам, всегда хотел жить вечно. Руководители стран от фараонов до президентов, требовали,