Статья - Мужчина, который мечтал стать женщиной


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Мужчина, который мечтал стать женщиной
3 года, 11 месяцев
Около 15 лет назад переключая каналы в поисках интересной передачи, я как-то наткнулся на одно достаточно занимательное ток-шоу. Это было ток-шоу под названием «Табу». Меня почти сразу заинтересовал сюжет, в котором рассказывалось о мужчине, желающим изменить свой пол. Даже по происшествию многих лет, я до сих пор иногда вижу образ этого человека. Кажется, что ничего удивительного в этом нет. Но не все так просто.

Из рассказа этого мужчины я понял, что он просто мечтал быть женщиной. Для этого он обращался ко всем возможным специалистам. Но не получал он них понимания и хоть какого-то решения своей проблемы. Все они лишь смеялись над ним и предлагали пить различные таблетки, либо отправляли на лечение к психиатру. А тот в свою очередь чуть ли не насильно заставлял его пройти курс лечения в клинике. И тогда этот человек взял и отрезал сам себе гениталии. Данное действие он оправдал тем, что желает стать женщиной. Опытный врач, занимающийся данными проблемами, посоветовал ему, к каким именно специалистам ему следует обратиться для решения своей проблемы.

После того, как я узнал об этой ситуации, то сразу задумался над тем, что именно подействовало на этого человека, что он так возненавидел свое тело, которое дала ему природа. И через несколько дней, после увиденного сюжета ко мне пришло видение. В нем я вернулся на несколько лет назад, где этот мужчина был маленьким трехлетним мальчишкой. Мальчик рос без отца. И каждый раз, когда он хотел сходить пописать, его мама брала в руки его пенис, говоря при этом, что это ужасный и противный отросток. Тем самым мать просто унижала его, внушая ребенку, что ужасно быть мужчиной. У этого мальчика была еще сестра, старше его лет на пять. Девочка видит все действия мамы, при этом слепо копирует не только их, но и каждое сказанное ее слово. Всем известно, что маленькие дети очень впечатлительны, и как губка впитывают в себя каждое действие и слово, услышанное в свой адрес. Тем более, если родители изо дня в день повторяют одно и то же. Наверное, поэтому слова матери так плотно засели в подсознании маленького мальчика. Мальчик стал ненавидеть свои гениталии. Всю оставшуюся жизни он просто мечтал избавиться от них и стать женщиной.

Наверное, вы спросите, почему она это делает? Скорее всего, она просто желает его. Желая скрыть свое желание, она просто маскирует его недовольствием и отвращением к пенису. Но врядли женщина тогда понимала, что словами и действием она причиняет травму своему ребенку.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С древних времен люди пытались заглянуть в будущее, используя для этого разные виды гадания. Магия считает, что гадать можно, используя, что угодно – главное правильно
К нам очень часто обращаются женщины с одной и той же проблемой, муж изменяет, и следует ли прибегать в этом случае к колдовским ритуалам? Давайте рассмотрим эту проблему