Статья - Как определить свой цвет?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как определить свой цвет?
3 года, 4 месяца
Узнав основные тенденции предстоящего сезона, остается только выбрать из них те, которые подходят именно вам. Казалось бы – чего проще? На самом деле задачи, имеющие несколько решений, - самые трудные. Как подчеркнуть свою индивидуальность и сохранить позитивное настроение? Как продолжать терзать себя мрачными мыслями, хандрить и отпугивать мужчин? Как наслаждаться легкой грустью расставанья или подчеркнуть уверенность в своих силах?

Давайте вспомним, что каждый цвет характеризуется определенной длиной волны и частотой колебаний, то есть цвет вибрирует, как вибрируют все органы и клетки человеческого тела, как вибрируют мысли и эмоции. И когда доминирующая частота вибраций человеческого тела совпадает с частотой вибраций цветовой гаммы в одежде, человек пребывает в гармоничном состоянии, и чувствует себя здоровым. Не зря во многих странах мира популярность приобретает цветотерапия. Никто уже не ставит под сомнение наличие аурического поля человека, цветовая гамма которого соответствует его здоровью, мыслям и эмоциям. Цвета одежды и ауры смешиваются, меняя оттенки и влияя в свою очередь на физическое и эмоциональное состояние человека.

Для правильного выбора индивидуальной цветовой гаммы ознакомимся с эмоциональными характеристиками модных в этом сезоне цветов. Синий цвет в психологии считается женским и говорит о мудрости, умении владеть собой и гармонии с природой. Оранжевый о выносливости, активности, но его избыток указывает на чрезмерную гордость. Фиолетовый, цвет "перехода", так часто использующийся магами. Так же фиолетовый цвет нередко можно встретить в одеяниях священнослужителей, он указывает на духовность, космическое сознание и интуицию.

Красный, мужской цвет - на энергичность, честолюбие, сексуальность. Серебристый – на многосторонность, высокую энергетику, постоянные изменения, в то время как серый - на депрессию, низкую энергетику, страх. Свето-коричневый говорит о спокойствии и уверенности в себе, а темные оттенки коричневого – об алчности и эгоизме. А уж черный иногда просто кричит о темных мыслях. Как вы уже заметили, позитивное влияние светлых оттенков может превратиться в свою противоположность, если они перейдут в свои более темные модификации. Кстати, не всегда нужно, чтобы доминирующие цвета вашей ауры совпадали с цветами одежды. Такая гармония хороша, когда вы в прекрасном расположении духа. Главное, не испортить. Иногда нужно слегка притушить бьющую через край сексуальную энергию. Для этого достаточно просто убрать из сегодняшних цветов красный. Но чаще за счет цветовой гаммы решается обратная задача – добавить позитива в ваш настрой.

Можно было бы углубиться дальше и поговорить о соотношении цветов, чакр и их соответствии состоянию органов человека, но для данной темы эта информация была бы избыточной. Вы и так уже, наверное, задались очень важным вопросом: а как же узнать цвета своей ауры? Конечно, не каждый владеет техникой видения ауры. Но это совсем не обязательно. Просто прислушивайтесь чаще к себе. Если вы чего-то боитесь или настроены мрачно, – серый и черный не для вас. Они только усугубят ситуацию. А вот синий и оранжевый могут кардинально изменить ситуацию. Если вы злитесь или расстроены, темные тона вам противопоказаны, а фиолетовый, синий или серебристый будут приятны и полезны. И самый главный совет: тот цвет, который радует ваш глаз и есть тот, который принесет вам пользу в данный момент.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Надежда2 года, 1 месяц назад
А про зеленый цвет ни слова. Я вижу, что от меня идет зеленое (ближе к салатовому) свечение, но не знаю, что это значит.
     1
'

4 года, 4 месяца
Ошо — знаменитый мистик и гуру, проповедовавший неоиндуизм. Известен своей критикой социализма Махатмы Ганди и существующих традиционных религий. Учение Ошо отличается
3 года, 5 месяцев
Вещие сны издавна были желанной, а подчас и необходимой частью человеческого сна. Так, римский император Август, увидев пророческий сон о том, как ворвавшись к нему