Статья - Питание для Овна


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Питание для Овна
3 года, 7 месяцев
Для того, чтобы в организме Овнов быстрее проходили окислительно-восстановительные процессы, им нужно кушать много продуктов, содержащих витамин С. Нервная система представителей этого знака практически все время находится в напряжении – поэтому Овнам также не обойтись без витаминов А и В. Этих витаминов много в неочищенной муке, в отрубях, морковке и петрушке.

Астрологи не рекомендуют Овнам перевозбуждать свою нервную систему – поэтому от употребления красного мяса им лучше отказаться, а вместо животных жиров употреблять растительные. Если вы Овен, тогда отдавайте предпочтение рыбе – она для вас много полезнее мяса. Не увлекайтесь консервами, уменьшите потребление соли.

Вместо сахара употребляйте лучше мед. Каждый день старайтесь кушать кашу (ячменную, пшенную, гречаную, пшеничную). В сыре и твороге есть все необходимые для представителей знака микроэлементы. Просто обязательно употребление таких овощей, как морковка, картофель, свекла, капуста, редис и репа. В бобовых, горохе и фасоли, есть много белка и катализаторы процесса образования гемоглобина.

Будет идеально, если вы включите в свой рацион побольше зелени. Особенно полезна петрушка – в ней есть все необходимые соли и активаторы обменных процессов в организме.

Среди фруктов наибольшую полезность для Овнов имеют яблоки (в них есть одновременно и железо, и витамин С). Зимой очень полезно пить чай из барбариса, черноплодной рябины, облепихи, черники, а также боярышника. Для Овнов очень полезным будет изюм – в нем есть калий, такой необходимый для нервных клеток.

Кроме того, представителям этого знака Зодиака очень нужен фосфат калия, который улучшает работу нервов, мышц и головного мозга. В виду психологических особенностей знака зодиака у Овнов часто болит голова. Поэтому будет нелишним, если вы полюбите винегреты, зеленый салат и омлет с луком.

Весной всем не хватает витаминов. Советуем Овнам пополнять их запасы из салатов, приготовленных на основе крапивы, зеленого горошка или кисломолочных продуктов.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 9 месяцев
Вы наверняка не раз слышали о всевозможных приметах, энергетика которых мешает человеку нормально и без проблем провести день. То чёрная кошка дорогу перебежит, то
4 года, 1 месяц
С давних времён люди пытались узнать свою судьбу, хоть краем глаза заглянуть в будущее. Всем нам свойственно верить в чудо, и хоть раз в жизни каждый из нас прибегал