Статья - Астрологическая характеристика Стрельца


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астрологическая характеристика Стрельца
3 года, 2 месяца
Стрелец является своеобразным символом веры человека во все лучшее в этой жизни. Как правило, представители этого знака Зодиака являются инициативными людьми, постоянно развивающими свои способности. Интересы Стрельцов У Стрельцов самые разнообразные интересы: они очень любят путешествовать, ценят культуру и религию. Каждый Стрелец верит в предназначение, в то, что жизнь имеет определенную цель, считают, что для любого предприятия очень важен солидный фундамент. В делах материальных каждый представитель знака стремится обрести желаемый уровень комфорта и достатка. В личной жизни многие из Стрельцов мечтают о приключениях. Ум и идеалы Типичный Стрелец – это человек с богатым внутренним миром, умеющий анализировать прошлое. Некоторые делают это только для того, чтобы построить какую-нибудь новую теорию.

Стрельцы стараются постоянно приобретать новые знания и делиться ними с окружающими. Собственный идеал – это для Стрельца все. Однако некоторые «перегибают палку», становясь слишком фанатичными собеседниками. Стрелец любит свободу Главный «Бог» для Стрельца – это его свобода. Если у него нет возможности путешествовать физически, то Стрелец делает это мысленно (много читает). Особенность Стрельцов в том, что они могут радоваться жизни так, как ни один другой знак Зодиака. Недостатки Стрельцов Один из недостатков Стрельца состоит в его непрактичности. Впрочем, немного непрактичными можно назвать все огненные знаки. Стрелец буквально живет будущим, в любой ситуации видит новые возможности. Для представителей этого знака в тягость повседневные обязанности и заботы.

Стрельцов не назовешь деликатными: они могут сказать своему собеседнику правду в совершенно нетактичной форме. Стрелец относится к подвижному кресту, поэтому часто меняет свое мнение. Однако такая переменчивость имеет и противоположную сторону, выражающуюся в отличном чувстве юмора: шутка, сказанная к месту, облегчает взаимоотношения с окружающими.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 6 месяцев
Наши предки, киммерийцы хорошо знали древние алхимические традиции. Например, киммерийские тени довольно часто приравнивались к операции Ворона. Если рассмотреть
Если есть добро, то и зло есть тоже, несомненно, потому что во вселенной всё пребывает в равновесии. Но это не они враждуют между собой, это мы сами воюем с собой, с собственными