Статья - Можно ли увидеть свою душу?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Можно ли увидеть свою душу?
4 года, 10 месяцев
Душа… Нечто загадочное, и таинственное. Изучение души притягивало людей с самого начала времен. Ее пытались взвесить, достать из человека, потрогать. Церковь пугала ее страданиями своих прихожан. Но как людям удавалось и удается верить в то, что невидимо человеческому взору? Все дело в том, что иногда, когда человек умирал, шаманы и колдуны способны были видеть человеческую душу, в эти краткие мгновения, и сообщить об этом миру. Иногда душу видят и простые люди, тогда мы наблюдаем небывалый ажиотаж в СМИ и Интернете. Однако, на сведения магов и колдунов доблестные ученые не слишком привыкли полагаться. Им подавай душу на блюдце. Выверенную и измеренную, взвешенную, зафиксированную приборами. Каждое время диктует свои условия… Первобытная сила В начале 20 века явление души после смерти человека, наблюдал французский врач, которого судьба забросила работать в Африку. И вот в один прекрасный день, доктор Менгес стал свидетелем следующего обряда: смертельно раненного мужчину отнесли внутрь круга, состоящего из его близких и родственников. Началась безумная пляска. Кульминацией ее стало то, что жрец задержал на некоторое время душу умирающего, чтобы каждый из тех, кто был в круге успел попрощаться с воином. Если говорить о том, что доктор Менгес стал свидетелем уникальнейшего события, редчайшего для науки и человечества – то да, это была душа, по факту же доктор увидел едва различимое колебание воздуха. Возвращение мертвеца А теперь перенесемся в туманную Англию. Там, в 1907 году, в Брайтоне, местному медиуму удалось сделать душу видимой, и пообщаться с ней, чтобы передать последние слова родственников.

Теперь же наше путешествие переносится и вовсе за океан. Медиум Алекс Тану не раз наблюдал выход души их тела. Алекс присутствовал на многих операциях, и утверждал, что почти всегда, в первые моменты когда душа оказалась вне тела она начинала хаотично метаться, и только спустя несколько минут, успокаивалась и исчезала.
В середине 20 века, английская медиум Клара Б. не раз спасала пациентов в состоянии клинической смерти. Она утверждала, что душа может вернуться обратно, и всегда давала знать врачам, когда это происходило. Такие необычные способности Клары, смогли сохранить жизнь многим людям. Спасти каждого Впечатляющие результаты в этой сфере были у российских экстрасенсов. Григорий М., в начале 1992 года, рассказывал удивительные случаи, когда душа, так долго не возвращалась в тело, что больного уже успевали отвезти в морг, но с помощью налаженного контакта с душами, Григорий предупреждал врачей о том, кто же вернулся буквально с того света.

Были ли эти случаи простыми совпадениями, или все эти люди действительно видели нечто, каждый из нас точно не сможет проверить. Но вот господа ученые с их вечным фанатизмом и жаждой изучить все – возможно они прольют свет на все необъяснимые явления, ведь наука сегодня шагнула очень далеко за пределы сознания, и кто знает, что обнаружится там, в глубине нашего внутреннего космоса.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Можно! Так считает американский исследователь Ричард Уайзмен, посвятивший 10 лет своей жизни изучению феномена удачи. На протяжении этих лет он работал с 2 группами
4 года, 11 месяцев
Про магию говорят, о ней пишут, даже боятся, но никто и никогда еще не дал полного и точного ее описания. Можно сказать, это наука, которую мы будем постигать еще долгие