Статья - Как демоны проявляются в нашем мире


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как демоны проявляются в нашем мире
4 года, 10 месяцев
Откуда появились демоны и мистические ли это существа? Во времена борьбы христианской и языческой религий, римский император Константин посетил храм сицилийской провидицы Сивиллы. Он спросил у нее: «чьи боги истинные?», а она ответила ему: «языческие боги были у различных народов в древние времена великими людьми, прославившимися на века, и люди возвели их в ранг богов».

Историки согласны с мнением провидицы, действительно, языческие боги были реальными людьми. Когда христианство стало основной религией в Европе, языческих богов причислили к чертям. Так верховный князь ада Вельзевул произошёл от героя Балу, который прославился в Африке. Его сначала обожествили, а потом стали поклоняться. Греки его называли Зевсом, в других народностях у него были имена Вельзевул, Белиал, Балу, Ваал.

Бог Дионис тоже был человеком и предводителем Ариев. Он известен как завоеватель Индии, и воевал в Европе с семитами, так как после себя он оставил зловещую память, то ему дали не менее зловещее имя – Сатана.

Подобные личности формировали традиции, мышление и образ жизни многих поколений. Времена изменились, а старые бессмысленные традиции остались. Власть покойников не даёт нам развиваться, она тянет нас назад, и возвращает к привычному, традиционному образу жизни. Так эта сила власти приобрела действительно адскую природу.

Философ и оккультист Станислав де Гуайте, живший в XIX веке высказал одну мысль: «Сатана — мессия прошедшей эпохи». В ряде целительских практик, Гуайте приобрёл опыт общения с духами тьмы. Вот только за обличием демонов, он находил реальных людей, напустивших на себя ореол тьмы ада.

Оказывается, какими бы зловещими духи зла не казались, ими тоже можно управлять. Эти силы не входят в наш мир самостоятельно. Чёрные маги призывают духов тьмы для своих нужд, расплачиваясь с ними за это частью своей сущности. Белые маги их близко не подпускают, ограничиваясь изгнанием демонов. В этом и выражается разница между чёрными и белыми магами. Белые маги никогда не попадают в зависимость к злым силам, а чёрные маги иногда и сами становятся злой силой.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Многие начинающие маги задают вопросы о том, какие есть магические инструменты и приспо­собления. Магических инструментов существует довольно много, но самой большой
5 лет, 1 месяц
В каждом роду казаков были свои, особенные методы по усовершенствованию боевых способностей. Именно поэтому каждый род имеет определенное прозвище: Жбурляй (подбрасывает