Статья - Как правильно встретить год Лошади?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как правильно встретить год Лошади?
3 года, 3 месяца

На смену Змее скоро придет Лошадь, да не простая, а деревянная и синей масти. И уже сейчас мы задумываемся о том, как встретить надвигающийся Новый Год.

Обстановка

Лошадь всегда была символом чистоплотности, оптимизма и жизнерадостности, поэтому начните подготовку к Новому Году с генеральной уборки. Вымойте каждый уголок, вытрите каждую пылинку, повесьте новые шторы. В общем, наведите полный порядок в своем доме.

Поскольку наша лошадка деревянная, то расставьте в доме различные сувениры из дерева. На праздничном столе не лишними окажутся расписные ложки. Приветствуется конная атрибутика – статуэтки, колокольчики, бубенчики и подковки – они станут своеобразными оберегами в новом году.

Возвращаясь к столу – не забудьте положить туда белые полотняные салфетки. Встречая год Лошади, обязательно поставьте овес в центр стола. Лучше всего, если вы положите овес в красивое символическое блюдце.

На Востоке, например, чтобы задобрить лошадь, на стол обязательно подносили воду и сено, а заодно красную ленточку – чтобы обуздать гостью.

Еда

Из еды подойдут вегетарианские салаты, кумыс, сыры, фрукты, овощи, зелень, орехи и сладости. Синяя Лошадь не любит алкоголь, поэтому пейте безалкогольные коктейли, минеральную и сладкую воду, соки. Ну и немного традиционного шампанского наша гостья все же разрешает.

Наряды

Разобравшись с угощениями, стоит задуматься о наряде. В чем же встретить год Лошади?

Лошади понравятся дорогие и качественные вещи, особенно из натуральных тканей. Выбирая наряд, отдайте предпочтение синим, зеленым, изумрудным, серым, белым и коричневым цветам. Откажитесь от кислотных, ярких оттенков и синтетических тканей.

В дополнение к вашему наряду используйте различные украшения: драгоценности с топазами, изумрудами, аквамаринами, различные кулоны, ожерелья из белого и черного жемчуга, декоративные заколки. Самыми желанными будут аксессуары из дерева. А последними штрихами в вашем образе окажутся шелковые шарфики, кулоны и брошки с изображением лошади или подковы.

Прическа, макияж, духи

Лошадь – это красивое, прекрасное и грациозное животное, поэтому ваш праздничный наряд, прическа, макияж и запах должны гармонировать друг с другом. Актуальными прическами будут плетеные косички, хвосты и локоны, с вплетенными в них лентами. Макияж должен быть натуральным, сдержанным и элегантным. Не переборщите!

При выборе духов и туалетной воды, ориентируйтесь на цветочные ароматы, ведь именно они ассоциируются с бескрайними полями, благоухающей степью и ощущением полной свободы, что и символизирует собой Лошадь.

Будьте оригинальными

Как говорится в народной пословице: «как встретишь Новый Год, так его и проведёшь». Зачастую, так и случается. Дайте волю своему воображению и фантазии, встречайте Новый год оригинально. Астрологи утверждают, что год лошадки нужно встречать с задором и энтузиазмом, так как это символ динамичности, стремительности и резвости. Прочь скуку, хандру и лень, веселитесь!

Как угодить лошадке?

В табуне деревянная лошадь выделяется своим великодушием, нестандартностью и богатым воображением. Позаимствуйте это у нее. Встречать Новый год нужно так, чтобы в плоть до мелочей он отличался от всех предыдущих праздников. Лошадь не терпит повторений, ей нужны свобода, простор, развлечения и многолюдные компании.

Конечно же это не означает, что Новый год нужно праздновать в клубе или ресторане, не забывайте, лошадь – это домашнее животное, которое любит свой дом. Встречайте этот год в кругу семьи и друзей, главное чтобы не было хмур лиц, все должны быть счастливы и веселы.

Ёлка и украшения

Главным атрибутом праздника является лесная красавица ель, она создаёт праздничное, новогоднее настроение. В этом году, чтобы порадовать лошадку, вам придётся отказаться от старых игрушек, и купить новые украшения. Если нет на это денег, смастерите игрушки сами, или на худой конец украсьте ель конфетами и яблоками.

Так как этот год отличается динамикой и фантазиями, то и с елкой можно поэкспериментировать. На сегодняшний день существует более тысячи дизайнерских решений и идей по созданию новогоднего атрибута. Ель можно смастерить самому, например, из перьев, или собрать из зеркал, разноцветных клубков, кристаллов, фруктов, конфет или книг. На что хватит вашей фантазии.

Какой бы не была ваша ель, прежде всего она должна радовать вас. Украшая свой дом, выберите два цвета синий и традиционно зелёный. Например, это может выражаться в сервировке стола, главное, чтобы эти цвета преобладали во всем.

Надеемся наши советы вам помогут, желаем, вам, счастья и удачи в Новом году.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Более трех с половиной тысячелетий назад существовала в Европе Великая Минойская цивилизация. Минойцы были невероятно развитыми, и превосходили даже великий Египет.
4 года, 2 месяца
О знаменитом пророке Заратустре мы знаем в основном благодаря немецкому философу Фридриху Ницше, который пробудил настоящий интерес к верованиям древних ариев. В