Статья - Петербургский предсказатель Антон Гомулецкий


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Петербургский предсказатель Антон Гомулецкий
5 лет, 1 месяц
Жил такой человек в Петербурге - Антон Гомулецкий. Хорошо жил, долго: в начале XIX века отметил свой столетний юбилей. Поговаривали, что наделен старик даром предвидения.

Юный гвардейский офицер Юрлов часто бывал у него в доме и очень сдружился со стариком, несмотря на огромную разницу в возрасте. Однажды он попросил старика показать ему, если такое возможно вообще, его будущую невесту. «Конечно, возможно», — заверил прорицатель. При разговоре присутствовал сослуживец и друг Юрлова, некий Цедилин.

Хозяин дома пригласил молодых людей пройти в небольшую комнату, специально предназначенную для проведения магических процедур. В комнате стоял стол, на котором высилась стеклянная ваза, доверху заполненная водой. Справа от вазы лежал отполированный до блеска камень почти черного цвета — турмалин.

Гомулецкий опустил камень в вазу, и воду в вазе озарило странное слабое свечение. Старик строго наказал молодым людям ни в коем случае не отрывать взгляда от поверхности воды.

Прошло минут десять. И вот в магической чаше появилось объемное изображение комнаты. Эту «колдовскую картинку» увидел не только Юрлов, заказавший сеанс, но и его приятель.

Опешив, молодые люди разглядывали незнакомое жилище: рояль, за роялем — обаятельная девушка. В шаге от нее замер мужчина с длинными до плеч волосами, который переворачивал страницы нот. Потом раздался треск. Спустя мгновение от чарующей картинки не осталось и следа.

— Ты увидел свою суженую, но не возлагай надежды на ваше совместное счастье, женой она станет другому! — предрек юноше Гомулецкий.

— Почему же? — спросил озадаченный Юрлов.

— Это мой секрет! — улыбнулся в ответ старик.

Спустя полгода Юрлов, к собственному изумлению, в одном столичном доме познакомился с той самой очаровательной девушкой. Он был вдвойне удивлен, когда среди окружения девушки заметил и другую знаменательную фигуру своего видения - мужчину с длинными волосами. Им оказался преподаватель сольфеджио и француз по национальности.

Юрлов влюбился в девушку. Она отвечала ему взаимностью. Молодые люди решили уже сочетаться законным браком, но в самый последний момент пришлось отменить свадьбу: Юрлов вынужден был принять участие в военном походе в составе своего полка. Поход затянулся, и, как с грустью потом рассказывал Юрлов, «когда мы возвратились, невеста моя уже была за другим!»

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Очень часто при любых жизненных проблемах,человек теряет свои жизненные силы и не способен трезво оценить ситуацию и принять верное решение.Энергия его тела начинает
6 лет, 2 месяца
Говорят, что эта история произошла у нас в городке, только давным-давно. Я её услышал случайно – когда я был  маленьким, то любил сидеть под столом и слушать разговоры