Статья - Что такое обратный удар?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое обратный удар?
4 года, 11 месяцев
Обратный удар – многократное возвращение вреда нанесенного при помощи магии. В каких случаях происходит обратный удар?

  • Вы наложили на человека долговременное заклинание, будь то порча, приворот, отворот или любое другое длительное воздействие и оно было снято другим магом (в случае мгновенной смерти проклятого обратного удара не происходит, однако такого эффекта чрезвычайно трудно достичь)

  • Вы попытались воздействовать на человека, на которого наложено сильное защитное заклинание, причем сила защищающего заклинания выше силы вашего воздействия.

Зная вышесказанное, маг перед нападением на кого-либо накладывает на себя довольно сильные защищающие заклинания, способные противостоять силе возможного обратного удара. Помимо этого на профессиональном маге всегда есть защищающее заклинание или амулет, силу которого он регулярно обновляет. Так же перед нападением на кого-то, маг часто создает связь между собой и каким-либо растением или животным, дабы последнее поглотило часть энергии в случае обратного удара. Принцип обратного удара в этом случае прост…

Допустим, Вы попытались нанести удар человеку, у которого есть защита. Если его защита окажется сильнее Вашего удара, она отразит и в несколько раз увеличит «заряд» посланный проклинаемому далее… Если на Вас так же есть защита, поставленная до нападения, и её мощность многократно больше силы обратного удара, то разрушающее действие Ваших чар просто рассеется.

Связав с собой какое-либо животное или растение перед нанесением удара, Вы уменьшите силу обратного удара, разделив его губительную силу на двоих: вас и ваш «громоотвод», при этом у вашей защиты увеличиваются шансы устоять, а вот тот на кого вы перенаправили удар, скорее всего, погибнет, достойно выполнив возложенную на него миссию. При этом стоит отметить, что на «громоотвод» защита ни в коем случае не ставится, иначе, связывать себя с кем-то – бессмысленно, т.к. обратный удар, подобно электрическому току, идет по пути наименьшего сопротивления.

Существуют ли случаи когда обратный удар необратим и его не помогут избежать никакие меры защиты? Да, существуют. Причиной такого обратного удара могут служить:
  • Грубое нарушение обрядов и искажение заклинаний.
  • Нарушение клятвы, данной магом, причем причины нарушения не имеют ни малейшего значения.
  • Беспричинное нападение на другого мага, вне зависимости от конфессии.


Причиной для нападения на другого мага могут служить:
  • Прямой вред, намеренно причиненный вам магом, будь то, магический вред или простое вполне человеческое вредительство, при том условии, что оно было бесспорно намеренным и нанесло Вам существенный вред, такой как смерть или серьезная болезнь родственника, травма, приведшая к увечью, изнасилование.
  • Просьба напасть на мага со стороны третьего лица.

Все остальное, включая так называемое магическое противоборство, т.е. ситуацию когда вы нападаете на кого-то, а ваш «конкурент» - маг, лечит этого человека (или наоборот) не дает вам права нападать на этого мага. Вы так же не имеете права на месть, если маг напал на вас или ваших родственников по просьбе третьего лица – заказчика. Нарушение этих правил приведет к сильнейшему и неотвратимому обратному удару.

Еще один интересный вопрос – получает ли обратный удар заказчик.

В большинстве случаев нет. Обратный удар – удел самого мага (исполнителя) Из последнего правила, конечно, бывают и редкие исключения:
  • Когда заказчик принимает непосредственное участие в обряде наравне с магом.
  • Когда в самой технике, используемой магом, заложено «разделение ответственности» с заказчиком, но таких техник крайне мало.
  • Когда, порченного, т.е. того кому был нанесен вред, «отчитывает» (т.е. снимает этот вред) очень сильный мастер применяя при этом специальные техники, для наказания заказчика. Однако последнее крайне тяжело и обычно не применяется.
Если все описанное выше вам давно известно, а так же вы на достойном уровне владеете техниками защиты и лечения, можете приступать к изучению нападения.

В противном случае, убедительно, рекомендую воздержаться от последнего, если, конечно вы не горите желанием понести гораздо больший урон, чем тот, кому хотели бы навредить. Итак, чтение, а главное, применение дальнейшего материала я целиком и полностью возлагаю на ваше благоразумие.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 9 месяцев
Иисус Христос – это основатель христианской религии и одновременно центральный персонаж Евангелия. Имя «Иисус» на еврейском звучит как «Иешуа», что в переводе на
6 лет, 1 месяц
В магической культуре славянских народов особое место всегда отводилось боевой магии. Хранить и применять тайные боевые знания было определено запорожским казакам-характерникам.