Статья - Магия нападения


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия нападения
4 года, 9 месяцев
Магия, как средство нападения, всегда манила людей легкостью в нанесении вреда и пугала неотвратимым наказанием за это со стороны высших сил. Но так ли просто нанести магический удар и насколько неотвратимым и страшным будет наказание за него?

Первое, что стоило бы отметить это то, что нанесение магического удара, наложение порчи или проклятия не самая простая задача. Невозможно навредить человеку просто прочитав заклинание или выполнив какой-либо обряд. Обычный человек способен сделать такое лишь в состоянии аффекта, или при совпадении огромного количества факторов, начиная от состояния его психики и заканчивая возмущениями магнитного поля Земли, вспышками на Солнце и т.п. Чтобы целенаправленно оказать какое-то магическое воздействие, магу требуется масса навыков, таких как: способность менять состояние сознания, точку сборки, умение управлять собственными эмоциями и при необходимости, используя свою волю, либо полюбить либо возненавидеть человека, буквально за несколько секунд, причем без всяких на то причин.

Сюда же можно отнести и умение мгновенно менять свое настроение, а так же молниеносно концентрироваться. Все это не так просто, каким может показаться на первый взгляд. Даже разработать в себе эти навыки составляет весьма непростую задачу, но даже если Вы уже владеете всеми описанными выше способностями, воздействие на человека не станет для Вас легкой манипуляцией. Прежде всего, потому, что на любое магическое действие тратится энергия, проще говоря, ваши собственные вполне физические силы и чем более мощное воздействие Вы хотите оказать, тем больше сил будет на него затрачено.

Расход сил может вызвать целый ряд последствий, начиная от вполне понятной усталости и заканчивая обмороком, резким ослаблением иммунитета или даже летальным исходом. И это не знаменитый обратный удар, ни расплата за содеянное, а всего лишь вполне логичный закон природы: сколько отдал – столько получил. Закон сохранения энергии, известный нам всем со школьной скамьи. Так, что за любое воздействие придется сначала заплатить, и это не так просто как многие представляют и уж точно не сводится просто к выполнению обряда или ритуала.

Мало того, даже самое точное исполнение практически любого обряда без выше упомянутых умений не приведет к желаемому результату. Теперь, когда мы уяснили, что легкое магическое воздействие – нонсенс, давайте разберемся с ответственностью за содеянное или как принято говорить с «обратным ударом».
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Старая душа уже смогла научиться управлять всеми тонкостями материальной и эмоциональной сферами жизни и старается отойти от этого. Она стала стремиться к духовному
4 года, 11 месяцев
Важно не только обладать деньгами, но и уметь их приумножить. Если это не получается, то стоит хотя бы попытаться их сохранить. Чтобы деньги шли к вам в руки, и всегда