Статья - Все о знаках стихии Огня


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Все о знаках стихии Огня
4 года, 4 недели
К стихии Огня относятся три знака Зодиака – Овен, Лев и Стрелец. Рассмотрим их характеристику подробнее. Овны – это прирожденные путешественники и первооткрыватели. Чтобы понять, кем на самом деле является Овен, его можно сравнить с благородным рыцарем из сказок, который борется с драконами, ведьмами и великанами – и все это только ради того, чтобы обрести любовь прекрасной принцессы.

Овен – это не только первый знак Огня, но и первый кардинальный знак. «Огненную силу» Овны направляют вовне, на внешний мир. Овны привыкли ярко демонстрировать свою личность, они, как правило, оказывают огромное влияние на своих близких, знакомых, сослуживцев. Огонь – это начало, первоисточник всего. Овны – инициаторы новых дел и начинаний.

Лев – это «царь всех зверей», а по сему является сильной личностью, привыкшей находиться в центре всеобщего внимания. Почаще говорите Львам слова комплиментов и восхищения – они будут вам очень благодарны за это.

Лев является вторым знаком стихии Огня и вторым знаком, входящим в «фиксированный» крест. «Огненная энергия» у Львов направлена на творческую самореализацию. Представители этого знака Зодиака просто убеждены, что каждая жизненная ситуация – это еще одна ступенька к славе и жизненному успеху.

Стрельцы всегда полны идеалов и творческой энергии. В каждой жизненной ситуации представители этого знака Зодиака стараются проявить себя на все 100%. Более активные Стрельцы пытаются еще и улучшить ту сферу деятельности, которой занимаются.

Стрелец – это третий знак Огня и «по совместительству» третий подвижный знак. Огненная энергия Стрельца выражает надежду и веру. Энтузиазма этим людям не занимать – он у них, что называется, «бьет через край». Стрельцы охотно делятся своими взглядами и мыслями с другими людьми. В этом они чувствуют особенную потребность.

Например, Стрельцы охотно могут рассказать своему собеседнику свои планы на будущее или поведать об интересных местах, где они побывали. Благодаря своей огненной натуре каждый Стрелец – индивидуален и очень подвижен. Усидеть на одном месте ему очень трудно.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Иоанн Креститель родился в богобоязненной семье: его отцом был священник Захария, а матерью – праведная Елизавета. Жили родители возле города Хеврона, который был
4 года, 8 месяцев
Гиацинт - луковичное растение семейства лилейных, своим цветением радует ранней весной. Его необычной красоты соцветия бывают практически всех цветов радуги. Еще древнеримский