Статья - Овен – первооткрыватель и лидер


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Овен – первооткрыватель и лидер
4 года, 7 месяцев
Овен – это первый знак в зодиакальном круге. Он символизирует стремление человека к постижению новых знаний, к предпринимательству, к инициативности в любых сферах своей деятельности. Любое новое дело неизбежно должно черпать энергию от вечно неугомонного Овна. Овен: стремление к приключениям, отвага Типичный Овен – это человек, который не боится перемен, бросает вызов жизни или просто стремится разнообразить ее и уйти от постылой обыденности. Благодаря знаку Овна человек становится отважным, старается испытать себя, с головой устремляется в новые приключения. Овны постоянно ищут себя, расширяют своим возможности. И далеко не всегда вновь приобретенный опыт бывает положительным. Эгоизм Овнов Не уставая в поиске самого себя, Овен не всегда считается с мнением окружающих его людей, и поэтому выглядит эгоистом. Это действительно так: чувства других его заботят мало. О представителях этого знака Зодиака точно не скажешь, что они «прекрасные слушатели». Зато Овен, как ему и полагается, старается соперничать со своими коллегами, родственниками, знакомыми.

Овен достаточно любознателен, но эта любознательность продолжается недолго, быстро иссякает. Вокруг Овнов еще столько дел, и все их нужно решить! Овен-борец Овны являются прирожденными борцами. Во всем, что касается выдержки и самоутверждения, они легко «заткнут за пояс» представителя любого другого знака Зодиака. В любой ситуации Овен старается доказать всем свою отвагу и ценность. Однако, если нужно доказать свою правоту, то Овны могут быть нервными и порывистыми. Это один из основных недостатков этого знака Зодиака.

Вместе с тем Овны свято верят в «предназначение». Представители этого знака Зодиака считают, что все, что они делают, целиком и полностью зависит от «высших сил». Непостоянство Овнов Закончив трудное дело, выучив определенный предмет, достигнув высот в профессии Овны стараются «переключиться» на что-то другое. То, чем они занимались до этого, становится уже не таким интересным и загадочным. Именно поэтому директор-Овен будет хорош только на этапе становления предприятия. Когда бизнес полностью стабилизируется, Овны, как правило, передают «бразды управления» более стабильному Тельцу.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С древнейших времен животные были спутниками, надежными помощниками,  и друзьями человека. Иметь их в доме — это радость, хорошее настроение и огромное удовольствие.
Кракена причисляют к каракатицам, кальмарам и осьминогам. Кем он является на самом деле, учёные так и не выяснили до сегодняшних дней. По приданиям, ширина спины у Кракена