Статья - Стихия Воздуха в культуре и мифологии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Стихия Воздуха в культуре и мифологии
5 лет, 1 месяц
Стихия Воздуха проявляется в атмосфере, которая окружает Землю, в слабом дуновении ветерка, в запахах, которые он с собой несет. Без воздуха ничто живое на Земле не просто не выжило бы, а не имело шанс на появление. Из курса физики известно, что атмосфера имеет сложный состав — наибольший процент массы приходится на азот и кислород.

Человек — это существо социальное. Стихия Воздуха пробуждает в «хомо сапиенс» стремление найти единомышленников, пообщаться с людьми, узнать что-то новое.

Можно сказать, что в жизни каждого современного человека так или иначе присутствует стихия Воздуха. Каждый из нас имеет друзей и знакомых. Практически каждый человек стремится к знаниям, в том числе хочет познать самого себя. Дети ходят в школу для получения знаний, которые так или иначе пригодятся им в их дальнейшей жизни.

Для успешной учебы получение новой информации должно быть интересной игрой, а не принуждением. «Из-под палки» дети если и учатся, то с очень большой неохотой. К сожалению, далеко не все учителя и родители понимают это.

Если посмотреть на гороскоп любого научного работника, то сразу бросается в глаза, что в знаках Воздуха этого человека располагается множество планет. Человек, в гороскопе которого ярко выражена стихия Воздуха, будет все время пытаться получить новые знания, причем в любом возрасте.

Такие люди всегда быстро мыслят, точно понимают значение любой информации, легко и непринужденно строят ассоциации. Можно сказать, что девиз людей, принадлежащих к стихии Воздуха — это идти по жизни с интересом.

Развитие людей Воздуха происходит преимущественно только в сфере их интересов. О других областях жизни такие индивидуумы заботятся только лишь по необходимости. Если в гороскопе ребенка в знаках Воздуха много планет, то он будет заниматься только тем, что ему интересно.

Подытоживая сказанное выше, заключаем, что стихия Воздуха — это интеллект и быстрота мышления, сообразительность и остроумие, наличие чувства юмора.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 1 месяц
Аполлоний Тианский – это греческий философ, который имел сверхъестественные способности. Родился будущий предсказатель в небольшом городке Тиана, что в Малой Азии
Пользователи нашего сайта, вероятно, хорошо знают, что такое вольт, в простонародье называемый «кукла вуду». Это фигурка-копия человека, подлежащего порче или же исцелению.