Статья - Стихия Огня в культуре и астрологии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Стихия Огня в культуре и астрологии
3 года, 4 месяца
На планете Земля стихия Огня присутствует в виде магмы — жидкой субстанции в недрах и в виде Солнца, которое дает начало всему живому. В мифологии многих народов Огонь символизирует взаимосвязь между богами и людьми. В этой связи полезно вспомнить о Прометее, который дал человечеству Огонь, дав таким образом толчок к развитию homo sapiens.

Огонь можно сравнить с божественной искрой, которая есть в каждом из нас. Эта искра дает начало новой жизни, а потом становится источником вдохновения и энтузиазма для человека. Огонь — это созидательная сила, жизненная энергия, благодаря которой мы становимся способны на активные действия. Без силы Огня просто невозможно раскрыть свой творческий потенциал.

Благодаря огню на Земле возникла жизнь, и даже появился человек. Огонь, который находится в земных недрах, символизирует взаимосвязь с тем огнем, который пылает в душе каждого из нас.

Огонь имеет и чисто биологическое значение: он является энергетической основой для процесса обмена веществ в организме человека. Внутренний Огонь вызывает такое благородное чувство, как любовь, возвышает наш дух, помогает преодолеть жизненные проблемы.

Внешний Огонь — это наше Солнце, оно не только обогревает, но и является первоисточником жизни. Огонь благоприятствует протеканию процессов созревания, и сжигает то, что нам уже не нужно.

Огонь является стихией, символизирующей уверенность в собственных силах. Если в гороскопе человека много Огня, он осознает собственную ценность и проявляет это в кругу знакомых, родственников и сослуживцев.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Советы поведения тем, кто желает приворожить к себе другого человека, как привораживаемый может вести себя. Общаться с возлюбленным человеком надо, и это положительно
4 года, 2 недели
Ури Геллер родился в семье венгерских евреев в 1947 году. Известно, что по линии матери Ури Геллер приходится родственником самому доктору Фрейду. Известность пришла