Статья - Особенности кардинальных знаков Зодиака


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Особенности кардинальных знаков Зодиака
3 года, 11 месяцев
К кардинальному кресту относятся такие четыре знака Зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Представители этих зодиакальных знаков постоянно хотят самоутверждаться, реализовывать свои идеи. Для этого иногда приходится бросать вызов окружающим людям, а это по понятным причинам нравится далеко не всем. Однако с представителями знака Весов можно «договориться» практически всегда.

Характеризуя кардинальные знаки Зодиака, нужно отметить стремление этих людей налаживать и поддерживать контакты. Причем инициатор таких контактов – всегда представитель кардинального знака.

Типичный представитель кардинальных знаков всегда амбициозен, активен во всех сферах деятельности, которыми занимается. Для такого человека характерно яркое проявление своей воли, стремление достичь результатов, не взирая ни на какие препятствия.

Проанализируйте натальную карту своего ребенка – если у него в гороскопе много планет в кардинальном кресте, то это означает, что в трудной ситуации он будет вести себя резко, импульсивно, наступательно. К любой ситуации такие дети подходят непосредственно, стремясь решить возникшую перед ними проблему сразу.

Овны сразу «бросаются на амбразуру»: их девиз такой – «моя идея должна быть реализована сразу!».

Раки реагируют на ситуации слишком импульсивно: «это мне неприятно, поэтому, пожалуйста, не делайте так».

Задача Весов – сразу установить отношения с человеком. Их девизом может быть такая пословица: «одна голова – это хорошо, а две головы – намного лучше».

Представители астрологического знака Козерог относятся к делу с максимальной ответственностью. Эти люди руководствуются таким лозунгом: «Делу время – а потехе час!»

Таким образом, каждый из четырех знаков Зодиака по-своему реагирует на внешние раздражители, но все они без исключения стремятся доминировать, быть первыми.

Если в человеке недостаточно черт, которые характерны для кардинальных знаков, он может так и не развить свои природные склонности и задатки. Наоборот, переизбыток таких черт может приводить к тому, что человек становится слишком амбициозен, и переходит иногда границы норм морали, а то и закона.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 недели
Белобог являлся богом удачи и счастья у древних славян. Нашими предками весь мир был поделен на две части – злую и добрую по отношению к человеку. За каждую сферу отвечал
4 года, 10 месяцев
С первобытных времен камни применяются для использования в виде талисманов, оберегов, амулетов. Чтобы правильно выбрать свой амулет - надо знать свойства камней. Агат