Статья - Инструкция по выходу в астрал


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Инструкция по выходу в астрал
3 года, 8 месяцев
Выход в астрал – это явление, когда наш дух покидает физическое тело и переходит в другой мир, совершая, так сказать «путешествия». То есть наше физическое тело так и остается здесь, а дух «гуляет». В этой статье представлены несколько методик, с помощью которых можно выходить в астрал различными способами. Выход в астрал с помощью собственной мотивации Чтоб выйти в астрал, вы можете покинуть тело, для этого ваше желание должно быть довольно сильным на подсознательном уровне, тогда оно будет стараться заставить тело двигаться, но так как тело недвижимо (во время сна) то начнет движение именно астральное тело. Мотивации могут быть разными, но не отвлекающие (секс, месть и т.д.)

Рекомендуется самое простое желание – жажда. Его легко вызвать и легко успокоить. Для применения техники нужно воздержаться на несколько часов перед сном от питья. В течение всего дня нужно воздерживаться от питья всеми способами – держать перед глазами стакан, представляя, как вы пьете; перед сном съесть 1/8 чайной ложки соли. Можно поместить стакан с водой на некотором расстоянии от кровати и репетировать действия, чтоб добраться до него: как встаете, идете к нему, каким путем и т.д. Затем ложитесь в постель, продолжая думать о жажде и способах добраться до стакана с водой.

Чтоб тело стало невозбужденным, нужно расслабиться, замедляя сердцебиение и дыхание, при этом стараться заснуть. Постепенно внушения, которые делаете, должны вызвать внетелесный опыт. Тело в момент засыпания выйдет, потянувшись за водой. Выход в астрал с помощью техник, основанных на воображении Лягте на спину, приняв комфортабельную позу, расслабьтесь. Представьте, как вы всплываете вверх, и эту приподнятую позицию нужно сохранять до тех пор, пока полностью не потеряется ощущение контакта с кроватью.

После достижения этого состояния, начните двигаться вверх – медленно, перемещаясь от своего тела прочь. Осматривайте предметы и детали комнаты. Взглянуть на свое тело вы сможете тогда, когда будете иметь хотя бы небольшой опыт. Нужно помнить, что каждая из стадий может занять не один месяц практики и быть трудной даже для тех, кто уже имеет опыт. Можно попробовать и другую технику Выберите удобную позу, закройте глаза и представьте своего двойника, стоящего перед вами. Вам, скорее всего очень трудно будет представить свое лицо, поэтому можете представлять его, стоящим к вам спиной. Нужно увидеть все детали его позы, одежды и т.д. Двойник будет становиться все более реалистичным и плотным и у вас может появиться неуверенность относительно своего физического положения. Укрепляйте чувство вопросами «Кто я?», «Где я?», рассуждая над ними. В таком случае у вас должна развиться способность «проектирования» в этот фантом, который вы создали. Но не забывайте, что в любом случае, нужна практика каждой стадии. Выход в астрал с помощью метода поворота Еще один метод – техника поворота. Делайте попытку поворачиваться, как на кровати, чтоб устроиться более удобно, но не помогайте вращению ногами или руками. Движение начинайте, в первую очередь, поворачивая плечи и голову, далее верх тела. Старайтесь двигаться очень медленно, проявляя твердое, но осторожное давление. Выход в астрал с помощью техники подъема Самый простой метод выхода – это техника подъема. Лягте в постель, и расслабившись, в момент засыпания старайтесь представить, что вы становитесь все легче и начинаете плыть вверх. Думайте, как это приятно, так как субъективно-ориентировочные мысли очень важны. Вы гарантированно сможете сделать выход, но нужно учитывать, что, скорее всего, в первые дни результата не будет, нужна некоторая тренировка, возможно несколько дней. Выход в астрал с помощью диеты Некоторые диеты смогут помочь вам в самом начале для выхода. В них включается пост, употребление легкой и жидкой пищи и вегетарианство. Яйца и морковь рекомендуются, а вот любых орехов лучше избегать, как и переедания. Вообще перед самим выходом из тела нельзя принимать никакую пищу. Если вы намерены совершить выход перед сном, то за 4 часа до сна прекратите прием пищи. Выход в астрал с помощью запоминания маршрута Нужно выбрать маршрут, например, из комнаты в кухню и запомнить каждую деталь. Как минимум 6 пунктов в нем, которые ежедневно осматривайте и запоминайте в деталях (звуки, символы, запахи) – ассоциации помогут усилить образы.

Затем, занеся в память маршрут и его точки, лягте и расслабьтесь. Попробуйте «спроектироваться» в первую точку. Если точки хорошо проработаны, то вы свободно сможете перемещаться из одной в другую. Позже вы сможете путешествовать с того места, где находится тело, при этом наблюдая за собой. Научившись проделывать маршрут в воображении, потом сможете проектироваться вдоль него или расширять проекцию. Выход в астрал с помощью концентрации на одном объекте Метод простой и гениальный. Сама техника: - согрейте тело и подарите ему ощущение безопасности; - лягте, где спите, укройтесь; - устройтесь, чтоб руки и ноги ни с чем не соприкасались; - вы должны перестать ощущать тело, оно должно онеметь. При этом нельзя засыпать и нужно сохранить сознание; - когда появится легкая дремота и ощущение тела уйдет, представьте или выхватите из череды проходящих картин один предмет. Чем проще – тем лучше с минимумом деталей (апельсин, но не новогоднюю елку); - сконцентрируйтесь на нем и удерживайте внимание, пока вас с ним вместе не потащит в черноту. Не сопротивляйтесь; - сначала будет уходить много времени на каждый этап, но со временем это сузится до нескольких минут.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Как известно, у человека имеются семь основных чакр и три дополнительные сверхчакры. Вот основные чакры по местам их локализации на теле человека: темечко (за него отвечает
К несчастью, алкоголизм – это проблема многих семей. Пьют мужья, пьют жены, а иногда и дети. Иногда пьянство возникает, как результат действия порчи. Однако в большинстве