Статья - С какой ноги нужно встать, чтобы день прошёл удачно


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
С какой ноги нужно встать, чтобы день прошёл удачно
4 года, 3 дня
Выражение «встать не с той ноги» широко известно не только в России, но и в других странах. Как правило, его употребляют в отношении человека, который с утра раздражён и появляется общественном месте в плохом настроении. Про такого говорят – дескать, «не с той ноги встал». Однако, оказывается, то, как сложится день человека, напрямую зависти от того, с какой ноги он встал с утра. Циклы дыхания В человеческом организме всё взаимосвязано. Поэтому пусть никого не удивляет, что разговор о том, с какой ноги нужно вставать утром, начнётся с ноздрей.

Дыхание человека оказывает на его судьбу огромное влияние. Дышит homo sapiens носом, а точнее через ноздри, которых, как известно, у каждого из представителей человеческой расы имеется две. Причём правая ноздря связана с левым полушарием нашего мозга, а левая ноздря – наоборот – с правым. В соответствии с биологическими циклами, которых у человека около трёхсот, каждые два часа одна из ноздрей дышит более интенсивно, чем другая. То есть, в сутках имеется 12 циклов, по 2 часа, в течение каждого из которых одна из ноздрей более активно дышит, чем другая. Влияние небесных светил на наши поступки Надо сказать, что правая ноздря взаимосвязана с Солнцем и представляет мужскую энергетику, а левая - с Луной и представляет, соответственно женскую энергетику. Значит, если активна левая ноздря, то в этот промежуток времени человек находится под влиянием Луны, если правая, то под влиянием Солнца. Выходит, что сутки разбиты на двухчасовые отрезки и поступки, которые человек совершает в течение этих суток зависят от того, под влияние какого из этих двух светил он находился.

Проверить, под влиянием Солнца или Луны находится человек, достаточно просто. Для этого нужно лишь поочерёдно зажать ноздри и проверить, какая лучше дышит, через какую лучше проходит воздух. В соответствии с учением о правильном дыхании, дошедшим до нас из глубины веков, вставать с постели необходимо с той ноги, которая одноимённа активной в момент «вставания» ноздре. То есть, если в 6.45 у человека активна левая ноздря, то вставать нужно с левой ноги, и наоборот, если активна правая – то с правой ноги. Пусть это маленькое наставление поможет вам во всех ваших начинаниях.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 10 месяцев
С античных времен человек стремился познать тайну бытия и стать властелином мира. Тем не менее, истинные познания великой мудрости ему до сих пор недоступны. Может
4 года, 11 месяцев
Слово «амулет» - греческого происхождения, в переводе на русский означает «отвращающий несчастья». Считается, что амулеты наделены магической силой, помогают по жизни