Статья - Как исследовать тонкую материю и познакомиться с духами


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как исследовать тонкую материю и познакомиться с духами
4 года, 3 дня
Все, кто увлечен магией или целительством, очень хотят заглянуть за завесу реальности и увидеть то, что обычному человеку недоступно. Обычно такие люди проводят большое количество времени за медитациями, стремясь открыть «третий глаз». Они тратят много усилий, иногда абсолютно безуспешно, но забывают, что ответ на самый трудный вопрос лежит на поверхности. Развить у себя второе зрение и увидеть духов, элементалей и сущностей можно намного проще. Эта техника заставит любого иначе взглянуть на свои возможности. В ходе эксперимента можно научиться видеть энергию и познакомиться с существами из тонких миров.

Найдите удобное уединенное место. Это можно делать в помещении или на природе, главное, чтобы никто не отвлекал. Данную технику желательно выполнять днем, потому что ночью миром управляют совсем другие существа, которые могут быть опасны.

Поднимите глаза и пристально посмотрите на небо, оцените его глубину и величие.

Немигающим, неподвижным взором продолжайте вглядываться в эту красоту, охватывая целиком весь небосвод.

Вскоре Вы увидите, что воздух состоит из невесомых сияющих частиц. Йоги называют эту субстанцию Прана. В пространстве присутствуют также и другие частицы, черного цвета. Это темная энергия.

В небе Вы заметите неясные силуэты, волны, различные цветные пятна, зигзаги и всполохи света, которые постепенно становятся все более четкими и узнаваемыми. Размытые фигуры начнут принимать форму птиц, людей или животных, перемещаться в пространстве и менять цвета и очертания. Вы можете быть уверены, что это не иллюзия, а вполне реальные существа. В некоторых случаях их удается даже сфотографировать. Их называют духами, призраками, энергосущностями и приведениями. Они живут в тонких мирах, недоступных обычному восприятию. Элементали обычно нейтральны, но бывают и те, которые помогают или вредят людям в делах, главное нарочно никого не обижать.

Самое главное в этой практике всегда держать глаза открытыми. Если утратить непрерывный контроль над окружающим миром даже на мгновение, в свою силу снова вступит привычная реальность. Статичная картина привычного мира поддерживается именно промежутками в восприятии, которые возникают, когда человек на короткое время закроет глаза. Неподвижный, пристальный немигающий взгляд поначалу всем удается с трудом, но со временем это будет получаться все легче и легче. Его можно тренировать в любом месте почти без ограничений. Это очень полезный навык в развитии второго зрения, чем дольше смотреть на объект непрерывно, тем глубже можно постичь его суть.

Смотреть на небо или вглядываться в окружающее пространство необходимо как можно чаще, чтобы натренировать новое восприятие действительности. Умение видеть тонкие миры и существ, которые в них живут, будет очень полезно в изучении магии. Позже можно научиться управлять энергиями и входить в контакт с незримыми существами, которые наполняют все измерения.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
Наверное, на сегодняшний день не существует людей, которые не слышали бы слова «магия». В обществе уже давно сложилось стереотипное представление о магах и колдунах.
История сохранила немало легенд о  воскрешении  мертвых магами разных народов мира. Похожие истории есть у греков, у жителей Тибета и Сибири, а также у других народов