Статья - Определяем жизненную цель


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Определяем жизненную цель
4 года, 2 недели
Вы можете с уверенностью сказать, что вы знаете, какова ваша жизненная цель? Нет. Тогда давайте попробуем ее определить. Для того чтобы вы смогли это сделать, нужно ответить себе на 7 вопросов. Итак, вопросы:

1. Чем вы любите заниматься? Жизненная цель напрямую связана с тем, что вам на самом деле нравится делать. Многие знаменитые успешные люди смогли добиться всего только благодаря тому, что занимаются тем делом, которое действительно любят. К примеру, Опра Уинфри больше всего любит оказывать помощь людям, Билл Гейтс без ума от компьютеров, а Эдисон не представлял своей жизни без новых открытий. Определитесь, что нравится вам, и вы сможете понять свою цель.

2. Чем занято ваше свободное время? Задумайтесь, что вы с удовольствием делаете в свое свободное время. Что вам действительно приносит удовольствие. Ваше хобби или увлечение могут быть своеобразными знаками для определения вашей жизненной цели.

3. На что вы обращаете внимание? Здесь тоже можно увидеть массу знаков, которые помогут вам определиться. Ведь если человек на своем месте, он с легкостью справляется с заданием, а значит, он знает свою цель. Продавец без труда определяет продаваемый товар или потенциального покупателя, дизайнер обращает внимание на внешний вид людей, а опытный механик, любящий свое дело, уже по звуку автомобиля скажет вам о проблемах.

4. Что вы хотите узнать, и что вам нравится узнавать? Подумайте, если бы вы сейчас решили собирать библиотеку у себя дома, какие бы книги и журналы вы подобрали бы для нее? От выбора книг напрямую зависит ваши предпочтения по изучению информации.

5. Какие действия пробуждают у вас желание творить? Обратите внимание, что дает вам вдохновение для движения по жизни. Чем вы занимаетесь в жизни, от чего возникает желание творчески работать. Может какая-нибудь жизненная ситуация моментально вызывает у вас желание рисовать, или увиденный рецепт побуждает вас к мгновенному действию.

6. Что окружающим вас людям нравится в вас? У каждого человека есть способность, которую окружающие могут оценить. Может быть, вы хорошо поете, и ваши друзья постоянно вам об этом говорят. А может у вас настоящее призвание в кулинарии, и это тоже не может оставаться незамеченным. Ведь это тоже вполне может быть вашей жизненной целью.

7. Чем бы вы занялись, если бы заранее знали, что добьетесь успеха? Любой ответ можно также считать знаком. Немного подумав, каждый может ответить, чем бы он занялся. Кто-то открыл бы ресторан, другой стал бы певцом. И это тоже знак.

Удачи вам в познании жизненной цели!
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 4 недели
Любовный приворот всегда поможет приворожить вторую половинку. Он на это способен, главное верить в чудотворную силу приворота. Выполняя заговор его нужно чувствовать.
Образ «Летуна», или «Огненного Змея» типичен для мифологии славян. Однако, когда и как он появился, сегодня точно установить не представляется возможным. Известно лишь,