Статья - Как мыслят лидеры


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как мыслят лидеры
3 года, 8 месяцев
Лидер всегда использует только положительные образы, так как знает, что разум их воспринимает, и старается создать только благоприятную картину для работы. В плохом настроении невозможно эффективно работать и творить.

Лидер подаёт проблему так, как будто она совершенно простая. Если ягуара воспринимать как кота, то он становиться милым пушистым животным и совершенно не страшным. Обычный человек преувеличивает сложность проблем, это приводит к их усложнению, а не решению.

Лидер всегда улыбается. Попробуйте думать о чём-то плохом, и при этом улыбаться. Ну как, получилось? Делайте выводы. Лидер кажется серьёзным, но это совсем не так. Серьёзность увеличивает важность, а важность масштаб проблем. Улыбка помогает разрешать множество неприятностей и адекватно реагировать.

Лидер использует большие образы, он строит большие планы и создаёт большое видение. Такие образы мотивируют людей намного сильнее, чем мелкие и никуда не годящиеся. Лидер не смотрит, как далеко идти к цели, он смотрит, сколько уже для этого сделал, сколько целей пройдено. Если вы будете смотреть на то, сколько ещё нужно сделать работы до конечного результата, то вам будет намного тягостнее и медленнее продвигаться к конечному результату. Вы будете тратить свою энергию на то, чего ещё не достигли и погружаться в негатив. Подумайте, разве не приятнее получать радость от количества проделанной работы? Лидер это знает и умело использует.

Лидер смотрит на все дела в будущем, а не настоящем. Он знает, что сейчас это сырой материал, который станет чем-то ценным. Например, бизнесмен видит своё предприятие в полном расцвете, а не на стадии раскрутки, ради этого все трудности легко преодолеть. То, что есть сейчас, это трамплин или переходной этап.

Лидер относится положительно ко всем событиям, которые происходят. Лидер способен видеть в благоприятном свете все ситуации, даже если они негативные. Для него любая ситуация является зерном следующей победы. Его девиз: «жизнь является последовательностью выбора». Если реагировать негативно, то негатив вы и будете притягивать в свою жизнь, но реагируя позитивно, можно трансформировать плохую ситуацию в хорошую. Именно этим лидер и выделяется, умением создать хорошую атмосферу.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Слово «парапсихология» к нам пришло в конце XIX века на смену таким понятиям, как «оккультизм» и «магия». Макс Дессуар, немецкий эстет и психолог, наблюдая за  медиумами
Неподалеку от берега в Мексиканском заливе находится небольшой остров, на котором нет ни единого человека. Из-за своего дурного прошлого он имеет необычное название