Статья - Воздействие и последствия чёрной магии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Воздействие и последствия чёрной магии
5 лет, 1 месяц
Не все люди идут дорогой добра и любви, некоторые выбирают зло. Так и в магии, пока одни люди осваивают целительство, другие изучают чёрную магию. Всё зависит от приоритетов, для одних людей счастье - помогать, для других – вредить. Чёрных магов стоит опасаться, так как они действуют скрытно, исподтишка, а в своём арсенале располагают набором вредоносных возможностей.

Эта информация будет полезна каждому человеку. Чёрные маги делают привороты, насылают болезни, даже убивают или доводят до самоубийства человека. Заметить действие такого мага очень сложно, вы не увидите под своим порогом подклады, магу не нужны ваши волосы или ногти, так как маги работают непосредственно с энергией человека. Многие люди уверены, что если они не верят в порчу, приворот и чёрных магов, то становятся неуязвимыми и защищёнными от подобного воздействия. К сожалению, это иллюзия, и совершенно не поможет себя уберечь от недобрых намерений.

Если кто-то думает, что при помощи чёрной магии можно решить свои проблемы, глубоко в этом ошибается, так как за сомнительной помощью тянутся долгосрочные последствия. Например, приворот мужчины влияет на его здоровье, в ауре мужчины появляется инородное энергетическое образование, это приводит к серьёзным болезням, таким как рак желудка и пищеварительной системы, и жизненным неудачам. Получается, зачем женщине нужен больной и неудачливый муж? К сожалению, процессы чёрной магии необратимы, и снять с человека то, что вы ему послали, не сможете. Другая сторона медали, это то, что всегда приходиться платить по счетам. Вы обязательно будете расплачиваться в этой жизни за содеянное зло.

Если вы осознали вероятную опасность, и хотите себя уберечь от чёрной магии, тогда вам стоит очиститься. Если вы это сделаете своевременно, то вам легче будет бороться с отрицательным влиянием. Например, если порча войдёт глубоко в вашу энергетику, то обратного пути не будет, и только очень сильный маг может попытаться помочь разрешить проблему.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Каждый ребенок до 3 лет имеет от природы мощный, звонкий голос. Маленькое дитя спокойно перекричит даже взрослого. Все дело в том, что у малыша «чистые» резонаторы, нет
На одном из берегов Москвы-реки уютно расположилась церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Когда-то это была территория дворцового села Дьяково, а теперь церковь