Статья - Избавляемся от проклятия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Избавляемся от проклятия
3 года, 6 месяцев
Самой важной частью очищения энергетики является избавление от проклятия. Без этого наша частота энергии понижается, и является стабильным препятствием в развитии. Энергетическими пробками проклятие блокирует излучение любви и очищение души человека. Противоядие от проклятия одно – это высшая энергия, а правильные поступки – это залог успеха.

Первым шагом на пути к избавлению от проклятия является диагностика, и определение проклятия.

Вторым шагом является осознание причин появления этой проблемы, так как иногда человек сам себе неосознанно создаёт проклятие.

Третьим шагом является сожаление и покаяние о своём проступке, высказанное Высшим Силам.

Четвёртым шагом является очищение внешних энергий или при помощи своих сил через Высшие Силы.

Перед очищением от проклятия следует подготовиться, для этого следите за чистотой своих слов и мыслей. Так вы направите высокие энергии на растворение проклятия, а не на чистку мусора мыслей. От проклятия избавиться намного сложнее, нежели от порчи. Трудности возникают по нескольким причинам:
  • энергия проклятья очень устойчива к нейтрализации даже высокими энергиями;
  • в тонких телах находится основной заряд негативного образования, где его и необходимо устранить, средствами для его очищения являются божественный огонь и энергия любви.
Так как зачастую человек не может самостоятельно справиться с данной проблемой, стоит обратиться за помощью к Высшим Силам и прибегнуть к очищающим молитвам. Хорошо подойдёт молитва к Архангелу Михаилу, избавляющая от всех проклятий.

Главным критерием в очищении является растворение отрицательных образований до состояния их выхода из энергетики человека, так как проклятие обладает высокой плотностью. Например, Святые умели одной силой мысли излечить больного человека. Это называется принцип давления высокими энергиями.

Обращаясь к Высшим Силам, человек разрушает сгусток негативной энергии, он распадается на мелкие кусочки, и только потом начинается полная нейтрализация заряда. После ритуала очищения, вы должны почувствовать лёгкость и бодрость. Иногда выход негативных сгустков сопровождается неприятным запахом.

Высшие Силы вам помогли, затратили свои силы в избавлении вас от проблемы, поэтому их нужно поблагодарить, посылая им взамен потоки любви.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 7 месяцев
Советский союз распался более десяти лет назад и всё это время из-под обломков рухнувшей империи медленно, но верно возрождались колдовство и магия (как белая, так и
1. Среди людей, увлекающихся астрологией, женщины составляют 75 %. 2. Астрологи  утверждают, что луна оказывает такое же влияние на человека, как и на океан, вызывая приливы