Статья - Гороскоп на 2014 год для Дев


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Гороскоп на 2014 год для Дев
4 года, 1 месяц
Бизнес Девы займутся продолжением дела, начатого в прошлом году. Они взвалят на себя непосильный груз, постоянно ощущая ответственность за все происходящее. Подобная тактика будет верной, так как в кругу друзей или единомышленников обозначится нездоровое брожение, которое станет помехой для воплощения важного проекта.

Постоянно будут вспыхивать конфликты, особенно неблагополучным будет январь, конец марта и апрель. Вполне возможно, что с некоторыми старыми компаньонами придется расстаться, или же появятся проблемы с покровителями, что отрицательно отразится, как на бизнесе, так и на контактах. Тем не менее, невзирая на сложности и даже наперекор им, дело будет двигаться вперед, в результате чего многие идеи и планы воплотятся в жизнь. Звезды находятся на стороне Дев, поэтому поддержат любые их начинания, для этого найдутся и помощники, и средства. Возможно расширение бизнеса, покупка офиса и иные преобразования вашего дела. Руководители и предприниматели могут рассчитывать на подчиненных и коллег.

Девы могут надеяться на успех в делах и повышение в должности. Подходящий для этого момент представится в феврале или в июне. Второе полугодие принесет проблемы, придется пересмотреть связи с компаньонами из других регионов или стран. Могут подвести партнеры издалека, что приведет к разногласиям и будет препятствовать развитию бизнеса.

Апогей неприятностей наступит осенью, а самым неблагоприятным месяцем окажется ноябрь. Возможно, с кем-то из иностранных компаньонов придется расстаться, однако вместо прежних связей появятся новые. В результате дело получит новое развитие, но на более крепкой основе. Девы, которые захотят открыть дело в другом городе или за рубежом смогут реализовать свои планы в 2015 году. Деньги Финансовое положение многих Дев в 2014 году будет отличным. На приличные доходы можно рассчитывать в феврале, начале лета и октябре. Однако возрастут и расходы. У одних они будут обусловлены развитием бизнеса, а у других — с желанием купить недвижимость в другом городе или даже другом государстве. Больших расходов потребуют дети и близкие люди. Любовь, семья Романтические отношения будут развиваться нестабильно, в январе и апреле следует ожидать охлаждения чувств. Это особенно коснется тех, кто привык смешивать деньги, дела и любовь. Могут появиться проблемы с детьми, которые обернуться крупными расходами. Многие семьи захотят купить недвижимость в другом регионе или другой стране. К началу лета они смогут реализовать свои планы.

Во втором полугодии возникнут сложности с родственниками. Близкие люди выберут точку зрения, противоречащую интересам Девы, или же им понадобится помощь, что потребует усилий со стороны Дев. Здоровье Болезни Девам в 2014 году не страшны, их энергетический потенциал довольно высок. Однако в конце марта и начале апреля звезды рекомендуют обратить внимание на свой организм, в этот период ослабнет энергетика, и обострятся хронические заболевания. Неблагоприятным месяцем будет ноябрь – особенную осторожность следует проявить в поездках.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 9 месяцев
В 18 веке в связи с развитием наук западный мир становился все более рационалистическим и даже в некоторой мере атеистическим. Однако даже в мире зарождавшихся наук
4 года, 1 месяц
В народе есть такая примета: если много кур закудахчут враз, тогда в доме обязательно будет ссора. Причина появления такого поверья понятна: шум от кудахтанья кур внешне