Статья - Гороскоп для Льва на 2014 год


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Гороскоп для Льва на 2014 год
3 года, 8 месяцев
Бизнес Первая половина года для Льва станет периодом, когда придется брать на себя ответственность, принимать решения, развивать бизнес и постоянно обновлять круг знакомств. Особое значение приобретут отношения с компаньонами из других стран или городов. Поскольку будут развиваться с переменным успехом и вызовут много тревог.

Деловые люди задумаются о развитии бизнеса в другом регионе или другой стране и смогут достичь успеха. Вполне возможно, что на пути к цели появятся проблемы и для их решения придется использовать все имеющиеся возможности. В этот период Львы столкнуться с повышенным вниманием контролирующих органов, инспекторские проверки станут постоянным фоном их профессиональной деятельности. Чтобы обезопасить себя от неприятностей следует заранее принять нужные меры предосторожности.

Чиновники будут окружены интригами, однако в первом полугодии они смогут достойно отбиться от вражеских вылазок коллег. Во втором полугодии ситуация изменится — в учреждении произойдут масштабные перемены, которые пошатнут позиции Льва. В худшем случае придется задуматься о переходе на новую работу или об организации своего бизнеса.

В это же период значительно ухудшится состояние дел у предпринимателей. Появятся недоразумения с партнерами, что приведет к переделу сфер влияния, а возможно и самого бизнеса. Деньги В финансовом отношении год будет благополучным, доходы Львов останутся на том же уровне, а расходы будут носить созидательный характер. Любовь, семья Львы расширят свой круг знакомых. Одинокие и те, кто стремится найти своего спутника, могут надеяться на интересные знакомства, флирт и милое общество. Возможна судьбоносная встреча в поездке или роман с человеком, прибывшим издалека. Это может случиться в январе, феврале, июне или августе. Романтические отношения, начавшиеся осенью прошлого года, могут закончиться свадьбой.

В первом полугодии появятся проблемы с родственниками, возможно, Лев по каким-то причинам не оправдает их надежд, не выполнив свои обязательства.

Во втором полугодии у супружеских пар появятся проблемы. В самых сложных ситуациях речь может зайти о расторжение брака, разделе имущества, и прежде всего жилья. Супруги займутся масштабным переездом. Естественно, такие мероприятия принесут много тревог и хлопот. Здоровье В первой половине года здоровье Льва будет отменным. В январе, марте и апреле звезды рекомендуют быть осторожными в дороге и за рулем автомобиля. А во второй – Льву необходимо внимательно отнестись к собственному здоровью. В конце осени могут обостриться хронические заболевания или внезапно появятся новые. Если это произойдет, то следует без промедления обратиться к хорошему врачу, и ни при каких обстоятельствах не заниматься самолечением.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 месяца
Дословный перевод этого понятия - ветер и вода. Таким образом, фэн-шуй - это мастерское управление энергией воды и ветра. Фэн-шуй можно назвать наукой, так как здесь используются
Название статьи не следует воспринимать буквально: это метод решения проблем, разработанный американским парапсихологом Хосе Сильвой. Очень часто человека беспокоят