Статья - Что такое грокинг человека?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое грокинг человека?
5 лет, 7 месяцев
Грокинг – это полное постижение чего-либо в результате глубокого целостного исследования, ещё одно значение «разбираться», «глубоко понимать». Из-за того, что люди слишком похожи друг на друга, грокинг человека сложный. Основной трудностью является то, что в него нельзя привносить ничего личного. Грокинг человека проводится в открытом, восприимчивом и непредубеждённом состоянии. Чем больше человек закрыт по отношению к себе, тем сложнее ему будет грокать других.

Бывает так, что грокинг человека может привести к неожиданным прозрениям. Одна женщина хотела улучшить взаимоотношения с мужем и использовала технику грокинга, она говорила, двигалась и думала как ее муж, и действительно, отношения между ними наладились, они стали более открытыми и дружелюбными, только она для себя обнаружила, что совершенно не любит мужа.

Так же грокинг используют в целительстве, так можно лучше узнать человеческое тело, но есть одно но, есть большой риск перенять болезнь. Поэтому применяя эту технику, нельзя идентифицировать себя с больным человеком, стоит так же помнить о небольшом проценте осознания. Если это всё же случилось, то прикажите своему сознанию, что эта болезнь, манеры и всё остальное, что вы переняли во время сеанса, это не ваше. Прикажите своему организму вернуться в нормальное состояние, обязательно расслабьтесь. В состоянии грокинга вы можете применять все методы лечения на себе, как будто являетесь больным, над которым работаете, вы можете разговаривать со своим сознанием, изменять тело сновидения и проделывать всё, чему научились. Объект грокинга может быть и не живым человеком, так как, прежде всего вы сливаетесь не с конкретно живым существом, а с энергетическим телом. Таким образом, объектом грокания может быть человек, живший в другом тысячелетии, например, это может быть духовный учитель и наставник. Всё, что нужно для этого, это на образах сконцентрировать своё сознание, и войти в грокинг. Практические аспекты Если проводите целительский сеанс грокинга, выясните что спровоцировало болезнь, и только после этого применяйте лечение на себе.

Если входите в грокинг со здоровым человеком, можете перенять понравившиеся вам его качества.

В своём сознании перед сеансом сформируйте образ великого шамана, обладающего безграничной силой, любовью и безграничными знаниями. Так во время грокинга вы сможете перенять все созданные вами качества.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Январь – это первый месяц нового года, но середина зимы. Энергетика данного периода достаточно активная, но, к счастью, неконфликтная. В период со 2 по 7 число всем нужно
5 лет, 4 месяца
В жизни каждого человека наступает такое время, когда необходимо принять какое-либо судьбоносное решение. В такие моменты мы лихорадочно думаем, какой путь выбрать,