Статья - Магия секса


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия секса
4 года, 9 месяцев
Такое понятие как секс зачастую связывают с магическими и эзотерическими знаниями, это выражается в магии приворотов и отворотов. Секс может привести как к началу человеческих отношений, так и к их концу. Секс нужен для продолжения рода и получения удовольствия.

Секс формирует не только привязанность, но в дальнейшем и любовь, а иногда и равнодушие. Одна из сторон медали в сексе, это сексуальная привязанность, что по своей сути является властью. Можно иметь сексуальную власть над человеком, будучи игрушкой в его руках, это и есть магия секса.

Магические секреты секса Секс и магия имеют одну базу воздействия энергией на других людей. Благодаря энергии мы определяем качество секса и остроту ощущений. Каждая разновидность магии в своей основе управляет энергиями. Так и в сексе, обладая техникой секса, человек может получить энергию партнёра, аккумулировать ее в солнечном сплетении, а после использовать в своих нуждах. Многие люди, не обладая магическими способностями, именно так и делают, даже не подозревая о своём потенциале. Стоит так же разделять, что у женщин и мужчин такие способности проявляются по-разному. Мужчины в течение полового акта пропускают через себя большое количество энергии, и вливают ее в женщину. Женщина впитывает эту энергию только во время своего оргазма. Наука только сейчас стала изучать этот феномен, а маги об этом знали всегда. В древней магической книге сказано: «Если не жалеешь отдать часть духа своего, то после обладания замри с ней на время. Если возьмёшь часть духа от женщины, не спеши в обладании. Пусть медленно она отдаст то, что нужно тебе!».

Именно поэтому магия секса является огромным айсбергом знаний, а его верхушкой являются привороты и отвороты. Проводят подобные ритуалы чёрные маги, но они очень опасны для так называемых «жертв», и не являются гарантией длительных любовных отношений. Когда действие такого ритуала разрушается, то к этому времени и брак, созданный на основе ритуала, разрушается, а «жертва» начинает яро ненавидеть заказчика. Отвороты делаются с целью прервать сексуальную связь партнёра на стороне, но тут так же имеются подводные камни. То, что партнёр отвернётся от нынешнего избранника, не означает, что он вернётся к заказчику ритуала.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 6 месяцев
В 1711 году в Ирландии состоялся последний зафиксированный в истории процесс над ведьмами. В этом деле хватало всего: была и смерть вдовы, и буйный полтергейст, и одержимость
4 года, 10 месяцев
В Библии сказано, что каждый человек имеет своего Ангела хранителя и демона искусителя. На первый взгляд, эта информация нужная, но почему-то никому ничем не помогает.