Статья - Пропаганда против магов


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Пропаганда против магов
3 года, 4 месяца
В газетах очень часто печатаются статьи о том, как знахари и колдуны вредят людям. Приводятся доводы журналистских расследований, и «кочуют» подобные статьи из газеты в газету. Какой-то журналист идет к шарлатану, сочиняет историю, в ответ получает такую же порцию вранья, и на этом основании пишет разгромную статью о магах, тем самым формируя общественное мнение у граждан.

В адрес магов часто идут обвинения, что после их сеансов люди сходят с ума, и что такими жертвами колдовства переполнены все психиатрические заведения. Всё это ложь! Ни один человек не сойдёт с ума после визита к знахарю. Знахарь в отличие от врача способен излечить душевнобольного, и вернуть его к нормальной жизни, конечно, это касается не всех пациентов, но и знахарь не Господь Бог. Поэтому такие больные продолжают искать исцеление у других целителей или врачей. Когда душевнобольной попадает после знахаря к врачу, а врач утверждает, что его состояние является следствием сеансов знахаря, то это полнейшая глупость. Это всё равно, что сказать человеку больному псориазом, пришедшему на приём к знахарю, после врачей, которые не помогли, что его состояние является следствием врачебной практики.

Душевнобольные люди являются частью аудитории знахарей, это факт. Но пищу для своей болезни они находят где угодно, а на приём к колдуну или знахарю приходят уже будучи больными. Церковь и священнослужители утверждают, что общение с магами приводит к помешательству рассудка у здорового человека. Как так, сколько душевнобольных ходит в храмы, так это является поводом сказать, что все они сошли с ума от икон, свечей, ладана и молитв?

Хотелось бы обратить внимание и на телепередачи, в которых рассказывается о целителях-шарлатанах и их жертвах. В подобных телепроектах, выбирается целевая аудитория, которая всегда ругается и чем-то не довольна. Такие люди с радостью изливают весь свой негатив на человека с микрофоном. Именно на основании нескольких человек и пытаются сформировать негативное общественное мнение о целителях. Если задача передачи состоит в том, чтоб разгромить всех знахарей, то и сотрудники проекта будут фиксировать только негативные отзывы. Так навязывается определённая точка зрения у телезрителей.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 месяца
Стихия Воздуха проявляется в атмосфере, которая окружает Землю, в слабом дуновении ветерка, в запахах, которые он с собой несет. Без воздуха ничто живое на Земле не просто
«Аль Азиф» - так называется Книга Мертвых в оригинале, иначе «Некрономикон».  Автором книги является  Абдул Аль-Хазредин, араб, поэт, которого называют сумасшедшим.