Статья - Энергетика вашей фирмы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Энергетика вашей фирмы
4 года, 9 месяцев
Каждое коммерческое предприятие зависит от организационной и финансовой структуры, стратегического решения руководства и денежного потока. Но бывает и так, что фирма обладает всеми вышеперечисленными качествами, а процветания нет. Такая проблема вызвана по причине негативного состояния ауры коммерческой структуры.

Организация рабочего пространства и правильное расположение офиса по фен-шуй, это конечно хорошо, но не является главенствующей, а энергетика руководителя фирмы в основном определяет перспективу развития фирмы и финансовое положение. Заговоры на успех и удачу, защитные и очистительные манипуляции, проведённые над руководителем фирмы, помогают глобально исправить положение дел в фирме, и не нужно ритуалы проводить над всем штабом сотрудников.

Хоть руководитель и является ключевой фигурой, но не всегда от него зависит состояние дел. Гармоничные, слаженные отношения в рабочем коллективе помогают своей позитивной энергетикой притягивать потенциальных клиентов. Если всё с точностью наоборот, то фирма обречена, столкнуться с серьёзными проблемами.

Всего один сотрудник с плохой энергетикой способен нарушить баланс коллектива. Таких людей очень легко вычислить, у них в трудовой книжке десятки записей «принят – уволен». Такие люди притягивают несчастья неосознанно, из-за врождённой негативной энергии, таких людей называют «энерговампирами». Этой категории людей стоит давать индивидуальную работу, такую, чтобы они не пересекались с основным коллективом. Или другой пример, два человека не вошли в общий резонанс, и на почве их конфликтов страдает весь штат, тогда стоит либо уволить инициатора скандалов, либо разделить их сферу труда, так, чтобы каждый занимал свою нишу.

Ещё одной серьёзной проблемой являются «паразитирующие компаньоны». В каждой фирме существует главный лидер, к нему цепляются менее способные люди, которые пытаются урвать для себя выгоду за его счет, это и называется паразитированием. Такие люди считают, что деньги лидеру достаются быстро и легко. Паразитов вычислить легко, они всегда услужливы, пытаются выразить свою «деловитость», доказывают окружающим и себе, что они чего-то стоят. Но если паразит останется один, то обязательно прогорит, так рождаются зависть, сплетни, подлость и интриги. Наличие подобных людей в верхушке руководства обязательно приведет к развалу фирмы. Решение такого рода проблемы только одно - избавиться как можно быстрее от паразита.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 неделя
Наши предки, киммерийцы хорошо знали древние алхимические традиции. Например, киммерийские тени довольно часто приравнивались к операции Ворона. Если рассмотреть
4 года, 10 месяцев
Когда начинающий маг достаточно углубится в изучение оккультизма, то замечает, что взгляды его изменяются, новые, более верные, понятия выходят на первый план, а старые