Статья - Разновидности перстней Атлантов


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Разновидности перстней Атлантов
5 лет, 2 месяца
Сообразно Природе, перстни Атлантов изготавливаются нескольких видов и разных размеров. К первому виду относится кольцо с активной мужской природой, оно сделано из согнутой пластины, на ней выгравирован атлантический знак. Края такой пластины не спаяны, и имеют округлую форму, между концами оставляется расстояние в один миллиметр. Этот зазор необходим для циркуляции хронарной энергии. Эта энергия даёт своему обладателю мужскую силу.

Второй вид перстней относится к женской природе и называется «Вальцхаймов перстень». Его могут носить не только женщины, но и мужчины, так как кольцо гармонизирует мужскую натуру. В отличие от мужского перстня, женское кольцо не имеет разреза, эту функцию выполняет зазор в ложбинках соединения, который спрятан во внутренней части кольца. Сам Знак Атлантов в кольце удлинён, а его пропорции видоизменяются при диаметральном увеличении кольца, неизменной остаётся только его ширина. Для того, чтобы усилить хронарную энергию перстня, делается третье отверстие в его нижней части, но это делать не обязательно, так как обычным людям такая сила может только навредить.

Эти два вида колец с двух сторон обладают разной полярностью, с одной стороны располагается положительная природа Ян, с обратной стороны располагается отрицательная природа Инь. Перстень нужно носить полюсом, противоположным полюсу руки. Так полюса своим притяжением дополняют друг друга. Все мы на уроках физики учили, что одинаковые полюса взаимно отталкиваются, то же самое происходит и с ношением кольца.

Знак атлантов можно носить на шее в виде кулона, он является сильнейшим амулетом от нечистой силы и плохой энергетики, направленной против обладателя кулона. Такой амулет имеет вид ромбообразной закругленной пластины, как будто разогнутый перстень мужской природы. Если такой кулон снять и подержать над местами с негативной энергетикой, то он абсолютно всё нейтрализует.

Можно иметь несколько перстней Атлантов и носить их одновременно на пальцах рук, ног и на фалангах, особенно если они используются для физиотерапии и лечения болезней.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Для снятия сглаза предлагаю один из наиболее действенных обрядов. Данный обряд связан с использованием воды. За сутки до начала обряда заготовьте в ванной емкость
4 года, 6 месяцев
Несомненно, каждый человек хотел бы усилить свою энергетику, стать более здоровым и привлекательным для окружающих. Способов усиления своей энергетики более чем предостаточно