Статья - Астрологический гороскоп для Тельца на 2014 год


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астрологический гороскоп для Тельца на 2014 год
4 года, 1 месяц
Бизнес В первом полугодии Тельцов ждут сложные профессиональные проблемы. Они, преодолевая преграды, будут вынуждены отстаивать свое мнение, и карабкаться вверх по крутой лестнице социального успеха.

Новый проект, начавшийся осенью прошлого года, поставит перед Тельцами совершенно иные цели и задачи. Деловые люди отважатся открыть новое направление в бизнесе, для этого привлекут новых специалистов.

Служащие будет трудиться в полной гармонии с руководством, что обеспечит им повышение в должности и соответствующий рост доходов. В первой половине 2014 года визникнет проблема в отношениях с коллегами из других городов. Партнеры издалека будут вести свою игру, что может завести общее дело в тупик.

Во второй половине года Рыбы будут увлечены борьбой с компаньонами или внезапно возникшими конкурентами. Она продлиться до конца декабря и обернется серьезными проблемами для бизнеса. В это время надо быть осмотрительными и не спешить становиться на тропу войны. Следует сохраняя спокойствие отстаивать свою позицию, не ущемляя чужих интересов, это позволит скорее урегулировать проблему. Деньги В экономическом отношении 2014 год для Тельцов будет благоприятным. Особенно удачна его первая половина, в это время доходы Тельцов существенно возрастут. Сложный финансовый период может возникнуть в ноябре-декабре, Тельцу предъявят финансовые претензии. Для некоторых это может быть связано с профессиональной деятельностью, а для других с личной жизнью. Любовь, семья Личная жизнь может оказаться непростой. У большинства Тельцов наступит период, когда их все будет раздражать. Взрыв эмоций наступит во второй половине года, и никто из супругов не захочет идти на уступки. Несложно предсказать, чем это может закончиться. Если чувства уже мертвы, то советы окажутся лишними, а если нет, то первую половину года надо использовать для урегулирования личных дел.

У многих Тельцов могут возникнуть конфликты с родственниками. Продолжатся процессы отчуждения имущества, начавшиеся ранее. В связи с этим, Тельцам лучше пойти на уступки, чтобы окончательно не испортить отношения с близкими людьми. Возможен иной вариант развития событий - кому-то из родственников понадобится помощь, и Телец будет вынужден взвалить чужие проблемы на свои плечи. Здоровье В 2014 году здоровье большинства Тельцов не будет отличаться стабильностью, поэтому следует отказаться от вредных привычек и изменить образ жизни. Ослабленным и пожилым людям надо следить за своим состоянием, и своевременно упреждать обострение хронических заболеваний. Особенную осторожность следует проявлять тем, кто страдает от заболеваний мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 5 месяцев
Каждая представительница прекрасного пола имеет свои, природные возможности для обольщения мужчин. Однако в природе есть могущественные силы, в силах которых сделать
«Аль Азиф» - так называется Книга Мертвых в оригинале, иначе «Некрономикон».  Автором книги является  Абдул Аль-Хазредин, араб, поэт, которого называют сумасшедшим.