Статья - Человек, подписавший контракт с НЛО


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Человек, подписавший контракт с НЛО
4 года, 2 месяца
Австралийский лётчик Фредерик Валентич утверждает, что подписал контракт с НЛО, и является пилотом кораблей внеземных цивилизаций уже 30 лет. Об этой сенсации все узнали из зарубежной прессы. На Юпитере была обнаружена цивилизация, которая берёт кислород с нашей планеты.

В разных уголках земли, уфологи утверждают присутствие внеземных цивилизаций на нашей планете. Так первооткрыватель Эмиль Бачурин исследовал феномен НЛО в Пермской области, благодаря нему, были собраны ценные документы. Он передал свидетельства под грифом «совершенно секретно» журналистам. Среди этих бумаг была одна загадочная история похищения лётчика внеземными цивилизациями.

История касалась того самого летчика Ф. Валентича. Оказывается, в октябре 1967 г. из Мельбурна на один из островов вылетел самолёт «Цесна-182», но на место прибытия не долетел. После вылета, через 24 минуты пилот сообщил диспетчеру о приближающемся летательном аппарате. Диспетчер подтвердил, что на радаре видел нечто, вдвое больше самолёта. Была дана команда уйти вниз от неизвестного летательного аппарата, но самолёт с пилотом исчез. На место предполагаемой аварии были отправлены самолёты и истребители ВВС, но так ничего и не нашли.

Лишь в 1982 году стала известна судьба Ф. Валентича. На советско-китайской границе уфолог Сарычёв передал капсулу председателю комиссии по аномальным явлениям Всеволоду Троицкому. Капсулу подобрали на высоте 1204 м. В капсуле было письмо от Ф. Валентича. В нём, он сообщал, что является пилотом-инструктором, и был похищен в 1967 г. вместе с самолётом южнее Мельбурна. «НЛО - это реальность, мне сделали предложение стать пилотом космического корабля. Предложение я принял, так как взамен мне предложили не стареть и не видоизменяться в течение 25 лет, это срок моего контракта. Судно, на котором я работаю, является грузовым. На корабле со мной несколько человек завербованных с Земли, и три инопланетянина, принадлежат они созвездию Плеяд. Инопланетяне являются такими же сущностями, как и мы, с таким же строением и кислородным дыханием. На Земле они занимаются исследовательской работой, но это всего лишь ширма. На корабле мы перевозим сжиженный кислород с Земли. Наш основной курс Каллисто – Земля. Каллисто имеет такую же массу, как и Земля. Мы вывозим колоссальное количество кислорода. Кто найдёт эту капсулу, передайте ее в австралийское посольство. Это моё обращение к исследователям и учёным.

Капсулу передали в австралийское посольство, там создали комиссию и установили, что письмо действительно было написано Ф. Валентичем.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 4 недели
Очень мало на планете осталось народностей, которые сохранили свои глубокие традиции и придерживаются их, пройдя через тысячелетия. Одной из стран, где до сих пор свято
4 года, 3 месяца
До настоящего момента никто не может объяснить моментальное происхождение всего живого в период Кембрия. Ученые утверждают, что почти что четыре миллиарда лет назад