Статья - Взаимосвязь биолокации и прошлых жизней


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Взаимосвязь биолокации и прошлых жизней
3 года, 9 месяцев
Благодаря методике американца Теда Эндрюса, каждый из нас может узнать, кем он был в прошлой жизни, и как следствие, почему мы такие теперь. Американец предложил самой простой способ проникновения в прошлую жизнь - это биолокация. Благодаря «волшебному жезлу» мы подстраиваемся под своё экстрасенсорное восприятие, и можем узнать, кем были в прошлой жизни.

В биолокации принято делать пруты или посохи из дерева. Сами по себе они не обладают специфическими качествами, а только повышают нашу чувствительность, усиливают нашу интуицию. Этому искусству может научиться любой человек. При помощи методики наше подсознание выходит на новый уровень и способно воспринимать энергетические поля, с которыми мы пересекались на протяжении всей жизни.

Мы взаимодействуем с внешними энергиями, будь то энергия земли или других людей. Мы не осознаём это взаимодействие и никак его не фиксируем, но наше подсознание регистрирует все различимые импульсы. Биолокация помогает нам активно взаимодействовать с подсознанием. Так пробуждается находящаяся в нас возможность восприятия. Биолокационные средства являются продолжением нашего подсознания, связывая нервную систему с подсознательным «умом». Так нервная система даёт импульс, который приводит в действие биолокационные средства.

Прежде, чем применить биолокацию в действии, следует запомнить несколько аспектов человеческой энергетики. Каждый из нас является особой энергосистемой, воспринимает и излучает огромное число полей. К ним относятся: магнетизм, звуковая и световая энергии, тепловая энергия и электричество. Например, помните, какое чувство у вас вызывала комната родителей или братьев и сестёр? Помните отличия ощущений, которые вы испытывали в своей комнате? Получается, что каждый имеет собственную уникальную энергию. Эта энергия оказывает влияние на места, в которых мы проживали, и на людей, с которыми общались.

Такое воздействие происходит на очень тонких уровнях. Теория Эндрюса гласит, что мы оставляем распознаваемый энергетический отпечаток на пространственных и временных уровнях нашей прошлой жизни. Чтобы изучить прошлую жизнь, мы применяем собственные ресурсы своего организма для нахождения своих следов, чтобы прочесть «летопись прошлого».
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

"Назад в будущее", "Рип ван Винкль" и "Терминатор" - только несколько популярных картин, которые рассказывают о передвижении во времени. Человечество завораживает эта
Какие представления мы имеем о внутреннем негативе? Одним из его критериев является проклятие или порча, наведённая на человека. Но это всего лишь внешняя сторона этой