Статья - Магия одежды


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия одежды
4 года, 2 месяца
Сегодня я хочу поговорить о важности гармоничного подбора одежды перед выходом из дома.

Кстати, нельзя дома ходить абы в чем. Неграмотно подобранная одежда, с точки зрения практической магии, может притянуть негатив. Недопустимо пребывать в домашних условиях в плотно обтягивающих трусах, набросив на себя давно не стиранный халат, в котором отсутствуют несколько пуговиц, потрепан подол, оторван карман. Отсюда мои цельные советы: Дома надевать на себя идеально чистую, проутюженную свободную одежду.

В классическом швейном моделировании рекомендуется носить одежду, включающую в себя не более трех цветов. Дома это правило следует соблюдать с точностью до наоборот: чем больше цветов фиксируется на вашей одежде, тем лучше. Она тренирует ваш биоэнергетический каркас отражать и нейтрализовывать любые программы зависти, злобы, недоброжелательства.

Если вы направляетесь на работу, ваша одежда должна соответствовать общепринятым нормам, профессии и традициям трудового коллектива. Если вы учитель, то появление перед школьниками в шортах, либо мини-юбке было бы недопустимо. Если вы работаете в офисе, то такая легкомысленная одежда так же вызовет неодобрение и насмешки, а это негативная энергия, нацеленная в ваш адрес. Отсюда мой профессиональный совет: надевайте такую одежду, которая не вызовет зависть с одной стороны, а с другой не привлекала бы на себя внимание конкурентов, недоброжелателей, соперников.

Вы идете на романтическое свидание. Здесь ваша задача сводится к тому, чтобы ваша одежда принципиально отличалась от другой не только цветовой гаммой, но и конструктивным решением. Пусть завидуют, осуждают, восхищаются - вам до этого не должно быть дела, а все потому, что прежде чем надеть одежду, вы каждую вещь осеняете крестным знамением четное число раз, приговаривая: «Оум, Пра, Пробут, Фа!». После чего подуть через левое плечо и надеть на себя. Эта защита специфическая и она надежно срабатывает только в том случае, если вы прибываете на любовной встрече.

Поход за покупками. Здесь должно действовать правило трех цветов. Верх один (любой), низ -другой, противоположный первому. Например, черное — белое, красное - фиолетовое, синее -желтое и т. д. третий же цвет - это ваша сумка, предназначенная для товаров. Вот о ней-то и нужно немножко потолковать. Это очень простое волшебство. Бросьте левой рукой в нее пятак и скажите: «Истинно!», потом любую купюру. Здесь слова такие: «Да будет так!»

Теперь отправляйтесь в путь, никаких оккультных проблем в дом не принесете. Разбирая покупки пятак и денежную купюру из сумки не вынимайте.

Когда будете выходить за покупками - эти деньги не трогать, а дополнить ее пятаком и купюрой любого достоинства.

Так поступать с ней всякий раз, пока не наступит день вашего рождения. В этот день достаньте все эти деньги, сосчитайте их, после чего купите на них любую ткань. Если деньги остаются, то их положите обратно в сумку. Пусть накапливаются на очередную вашу покупку. А из приобретенной ткани сшейте сами или закажите любую вещь (это может быть даже нижнее белье). Это будет ваша защита от вредоносной энергетической программы. Эту вещь можно стирать, утюжить. Своей энергетической программы она не утратит до тех пор, пока вы не перестанете ею пользоваться.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Карта указывает на ситуацию, где стоит применить силу, или она уже там присутствует. Настрой самой карты – «я наполняюсь силой». Бесстрашие, сострадание, сила духа,
3 года, 4 месяца
До сих пор доподлинно неизвестно, Иван Купала является языческим или христианским праздником. Тем не менее, при упоминании об этом празднике мы вспоминаем красивую