Статья - Оберег от всякого зла


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Оберег от всякого зла
3 года, 7 месяцев
Издавна оберег был предназначен защищать человека от бед и от сглаза. Для оберега используются разные материалы, драгоценные и полудрагоценные камни округлой формы. Так же используются деревянные дощечки. Дерево должно соответствовать дню рождения человека, для которого создаётся оберег. Травяные обереги используют для окуривания домов и жилых помещений. Оберегом может быть маленькая вещичка, которая была с человеком в моменты его наибольшего везения. Таким оберегом может быть платок или кольцо.

Если вы сделали свой выбор, и нашли тот самый оберег, возьмите его, заверните выбранный вами предмет в красную шёлковую материю, положите в тканевый мешочек. Выбрать нужно такой мешочек, чтоб вы смогли носить его на шее. Мешочек можно украсить вышивкой с защитными символами. Такими символами могут быть птица с женским лицом или древо жизни.

Оберег нужно заговорить. Наклонитесь над мешочком и скажите: «От беды ли, от неприятностей, от злого человека». Мешочек перекрестите трижды. Сглаз Есть два основных вида сглаза, неосознанный и осознанный. Понятное дело, что осознанный сглаз совершается из мести, зависти, ревности и так далее. Неосознанный сглаз совершается непреднамеренно, некоторые люди даже не знают, какой разрушительной силой обладают. Таким сглазом может обладать маленький ребёнок, близкий родственник и даже друг. С древних времён люди боялись плохого взгляда. Считалось, что сглазить может даже покойник, поэтому люди старались обходить покойников стороной, даже выбитый глаз или отрубленная голова считалась воплощением зла. Левый глаз всегда считался «глазливым», а правый обычным.

Приметы, «глазливого» человека Для того, чтобы узнать, чего в человеке больше - хорошего или плохого, возьмите его фотографию, и посмотрите в его глаза. Вы сразу поймёте, что в нём преобладает, добро или зло. Обладателя «дурного глаза», можете узнать по следующим приметам:
  • телесные изъяны и что-то странное в облике;
  • косоглазие, римляне боялись людей не только с косоглазием, но и людей с подёргивающим глазом;
  • разного цвета глаза, например, левый глаз серый, а правый зелёный;
  • радужная оболочка глаз, окрашенная в разные цвета;
  • дефект речи;
  • сросшиеся или очень густые брови;
  • люди, не умеющие плакать;
  • васильковый цвет глаз, люди, обладающие таким цветом глаз, способны убить взглядом.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Natali1 год, 9 месяцев назад
В моей жизни наступила черная полоса ,я уже не знала что и делать. На глаза попалась эта статья и я решила сделать себе оберег. Смастерила и.. о чудо…. Возросла уверенность, спокойствие. конфликтных ситуаций стало меньше, а те что случаются уже не задевают как раньше. Вообще он вроде незаметный, но это просто потому, что к хорошему быстро привыкаешь. А еще интуиция действительно усилилась. Очень благодарна вам!
     0
'

2 года, 9 месяцев
Началом всех таинственных событий, которые описаны в этой статье, стала вполне обыденная ситуация: в 1965 году Вирго Митт, житель одного из эстонских поселков, собрался
В последние месяцы уходящего года с солнечной короной творятся необъяснимые вещи: на фотографиях, сделанных специалистами НАСА, явно видны неопознанные летающие объекты.