Статья - Приворот «по черному» с белыми последствиями


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Приворот «по черному» с белыми последствиями
3 года, 8 месяцев
Приворот на любовь имеет две стороны – «белую» и «черную». С помощью «белого» приворота человека только подталкивают в том направлении, которое он сам выбрал. «Черный» приворот берет жертву за «шкирку» и тащит туда, куда нужно заказчику. Принято считать, что такое магическое влияние совершается только для порабощения личности, для того, чтобы человек превратился в безвольную игрушку, куклу, зомби, у которого нет собственных мыслей, а поступки продиктованы исключительно желаниями «кукловода».

Однако это справедливо лишь с точки зрения среднестатистического обывателя. На самом деле никакой четкой границы между «белым» и «черным» не существует – ее место лишь в воображении человека. В одной из статей мы привели пример с огнем – он может приносить как пользу, так и вред, в зависимости от того, в чьих руках окажется. Магическое искусство цвета не имеет – деление на белую и черную магию чисто условно и зависит от результата, к которому привел тот или иной заговор или ритуал. «Черный» приворот с «белыми» последствиями Приведем пример из практики наших магов. Один мужчина очень «ценил» и «любил» женщин - в том смысле любил, что не останавливался ни перед какими моральными ограничениями. Короче говоря, ему был нужен только секс. Похотливый мужик был готов на все, чтобы затащить очередную жертву в постель. Женщины потом оказывались брошенными, а лжец искал себе очередную жертву.

Но однажды мужик стал жертвой сам. Он «положил глаз» на очень юную, и конечно же, наивную особу. Чтобы не тратить время на лишние ухаживания, он взял и подсыпал ей какую-то химию. Ну а потом взял и изнасиловал практически безвольное тело. Странно то, что девушка не стала обращаться в милицию и даже держать зло на своего обидчика. Она влюбилась в него «по уши», и пришла за помощью на прием к одному из наших магов.

Решено было не проводить простой приворот, а сделать любвеобильному мужику егильет – после этого он не только хотел заказчицу ритуала, но и любил ее так сильно, как только мог. Это был классический черный приворот с использованием фотографии жертвы.

Вскоре этот мужчина полностью изменился – он стал добрее и мягче, словно засветился изнутри. Его любовь к этой девушке теперь не ограничивалась лишь одним физическим влечением. Ожидается, что в их совместной жизни все будет хорошо – приворот раскроет и усилит положительные черты личности мужа.

Таким образом, даже черная магия может иметь ярко выраженные «белые» последствия.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Предлагаем ознакомиться с мыслями из писаний Платона, архиепископа Костромского. Похожий листочек 26.08.1925г. был вручен Великим оптинским старцем, иеромонахом Нектарием,
3 года, 6 месяцев
Миллиардеры, которые рассказывают о том, как они добились финансового благосостояния, обычно упоминают такие личные качества, как труд, упорство, деловая смекалка